178首页  > 炉石传说  > ECL炉石传说 2015春季赛 第一轮报名开始

ECL炉石传说 2015春季赛 第一轮报名开始

炉石传说 ECL 2015-03-31 10:23:58

  由中国电子竞技发展中心举办的ECL2015炉石传说春季线上赛即将震撼来袭,比赛将自4月7日-5月8日进行4轮比赛,决出8名选手参加ECL2015炉石传说春季线下决赛。

  线上赛比赛时间:2015年4月7日-5月8日

第一轮线上报名

  3月31日-4月3日第一轮报名发送邮件至cespcycx@163.com进行报名,邮件名称为姓名+战网ID(加数字ID)+ECL报名,邮件内容需要姓名+战网ID(数字ID)+身份证号+手机号+QQ号。已经报名的选手请加群:413767593

  4月3日确定报名名单4月7,9,10日为比赛日请各位选手比赛日的7:00报道7:30开始比赛迟到15分钟视为弃权。4月10日为第一轮决赛日将决出两名晋级ECL2015春季线下决赛,届时将在火猫TV进行网络直播。

线上赛报名制度

  ECL2015炉石传说项目将启用海选形式,在ECL2015春季线下决赛之前将进行4轮海选,每轮比赛报名人数为32人4轮总人数128人。每轮比赛 将分开报名,未晋级的选手可重复报名,我们将根据报名时间来确定每轮比赛人员,第一轮报名时间将在3月31日开始,请各位玩家随时锁定我们官方新闻(www.cespc.com)。

线上赛赛制

  ECL2015 炉石传说线上赛采用BO3比赛模式,每位选手需要准备3套职业卡组(职业不能重复),先获得2场胜利的的选手获胜。对战期间不得退出对战画面请选手进行监 督,如出现违规行为请留好证据及时上报,裁判将根据上报证据进行仲裁,如比赛结束没及时上报违规行为的将不予裁定。

赛事奖金

  冠军:50000元

  亚军:20000元

  季军:10000元

  ·主办单位:中国电子竞技运动发展中心 北京石景山人民政府

  ·承办单位:北京华游竞界科技发展有限公司

  ·支持单位:国家体育总局体育信息中心 北京市体育局

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们