178首页  > 炉石传说  > ECL2015炉石传说项目 第二轮对战名单出炉

ECL2015炉石传说项目 第二轮对战名单出炉

炉石传说 ECL 2015-04-13 09:47:05

  由中国电子竞技发展中心举办的ECL2015炉石传说春季线上赛即将震撼来袭,比赛将自4月7日-5月8日进行4轮比赛,决出8名选手参加ECL2015炉石传说春季线下决赛。更多最新的赛事资讯敬请关注ECL官网竞游网。

  线上赛比赛时间:2015年4月7日-5月8日

ECL2015春季赛炉石传说赛制改动

  ECL炉石传说项目经过一年的比赛沉淀得到了广大炉石玩家的好评,ECL2015年春季赛炉石传说项目也是受到了玩家的踊跃报名,经过赛事组委会讨论原定每轮32名入围选手扩大到64人,并且在比赛日也会挑选一定的场次直播。

  为了接轨最新的炉石趋势,ECL组委会和网易共同决定将ECL2015春季决赛赛制改为征服赛制,也请线上海选晋级的玩家做好征服赛制的事先准备。

  ECL2015春季赛加入暴雪嘉年华积分

  经过ECL组委会的申请,ECL2015春季赛已经获得暴雪认证锦标赛资格,最后晋级春季决赛的玩家将有资格获得暴雪嘉年华锦标赛积分。

1st 2nd 3rd 4th 5th 6th-8th
20 10 5 5 3 3

第二轮名单双击图片可查看大图

  第二轮比赛时间为4月14、16、17日每天晚上的19:00签到,19:30会有裁判根据分组组织小组赛,比赛开始后15分钟没到并联系不上的将取消比赛资格,请各位选手准时参加比赛,也请相互转告。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们