178首页  > 炉石传说  > 毅力帝成为i联赛首届冠军

毅力帝成为i联赛首届冠军

炉石传说 i联赛 2015-06-01 15:51:23

  i联赛炉石传说项目在上周六展开了最后的大决战,夺冠大热门中华毅力帝在征服9赛制的比赛中以9:7的比分战胜了8强首战战胜他的平凡之路,取得了总冠军,而征服9模式的胜利也体现了他非凡的炉石功底。

  决赛的过程就如最后的比分一样胶着异常,大帝首先使用的都是其擅长且卡组强度较高的套牌,直落3局取得了3:0的领先,而后平凡之路及时调整了策略,将比分追回不少,双方比分咬的非常接近。然而比赛的转折点出现在平凡之路的盗贼上,多次牌序不顺和大帝的神抽使得他的盗贼在第6次使用的时候才成功跑掉,而这时,大帝只剩2个职业了。

  但平凡之路并没有放弃,一波连胜将比分追至6:7,然而大帝再次牧师神抽圣光大战战胜了萨满,虽然骑士内战被平凡之路翻盘,但在骑士对阵动物园的对抗中依靠飞刀放狗牢牢把握住了局面,顺利的拿下了比赛。

  从预选开始大帝就展现了其稳健的风格和不俗的临场发挥,在8强赛首日虽然就掉入了败者组,但他及时调整了状态,一路从败者组杀上成功登顶,也成为了i联赛炉石传说项目的首个冠军得主!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们