178首页  > 炉石传说  > 嘉年华日本选手访谈:战歌削弱骑士接棒

嘉年华日本选手访谈:战歌削弱骑士接棒

炉石传说 LiquidHearth 2015-10-21 13:42:44

图片1.jpg

嘉年华选手介绍

  随着暴雪嘉年华的临近,LiquidHearth对此次参加嘉年华的选手进行了一些专访,让大家提前了解这些选手。

  选手姓名:Yuichiro “Kno” Sato

  战队:无

  近期最好成绩:APAC冠军赛第二名

  比赛战绩:

  3-2 Chilly

  1-3 Kranich

  3-0 Chilly

  3-2 Neilyo

  0-3 Kranich

  资格赛中使用的套牌:德鲁伊、节奏法、中速骑

  冠军赛中使用的套牌:德鲁伊、节奏法、中速骑

访谈正文

  记者嗨Kno,你能对读者做一下自我介绍吗?

     Kno大家好,我是Kno,一名21岁的炉石玩家。

  记者你能让我们了解一下你是怎么开始你的炉石生涯的,你以前有什么卡牌游戏的背景吗?

  Kno我的朋友推荐我玩炉石传说这个游戏,所以我开始玩竞技场。Kolento和Strifecro在比赛中的表现给我留下了深刻的印象,这让我有动力玩构筑。我喜欢玩游戏,我玩RTS、MOBA和其它一些对战游戏,但是我没有玩过别的卡牌游戏。

  记者万智牌在日本十分流行,你觉得炉石在日本火不起来是不是有点奇怪?在你之前唯一一位比较出名的日本选手就是DTwo,而且他往往还被算作是半个美国人。

  Kno我认为这一点也不奇怪。日本人喜欢在主机上玩游戏而不是电脑上。当然有很大一部分原因也来自于之前没有日版的炉石传说。

  记者我们知道炉石的日版界面将在近期发布。你现在看到它对日本炉石的积极影响了吗?你的朋友是不是对必须新开一个账号抱怨不已呢?

  Kno我发现很多日本人都因为炉石日文版的发布而开始接触这个游戏。当然另一方面我的朋友对在哪个服务器上玩炉石的问题很困扰。大部分的日本玩家还都是在北美服务器上,但是暴雪的推荐服务器是亚服。

  记者其他很多APAC的选手都在北美服练习。那么你更喜欢在那个服务器玩呢,你的朋友们会在哪个服务器呢?

  Kno只要我没有足够的牌,我和朋友们就会在北美服玩下去。

  记者你能和我们谈一下日本炉石电子竞技的现状吗?现在比赛多吗,还是你经常去参加国际的比赛?

  Kno现在比赛不是很多,所以我把重心放在国际赛场上。

  记者去年DTwo夺得了暴雪嘉年华的四强。你和DTwo谈过吗,他给过你什么建议吗?

  Kno我和DTwo谈过怎样在天梯中获得好名次,他也经常鼓励我。但是我们没谈过暴雪嘉年华的事。

  记者我们谈一下你在APAC冠军赛上使用的套牌。你是怎样准备三套比赛套牌的?

  Kno我在比赛之前打了大量的天梯,当然我也和朋友们做了一些针对性的训练。我使用这几套牌的原因是我擅长这些套牌,而且我对环境的解读是奴隶战不会太多而德鲁伊会很多。我的套牌都对德鲁伊有不错的胜率。

  罗宁火妖法

日本嘉年华选手访谈:战歌削弱骑士接棒

  中速动员骑

日本嘉年华选手访谈:战歌削弱骑士接棒

  传统咆哮德

日本嘉年华选手访谈:战歌削弱骑士接棒

  记者和欧洲相比你的环境中确实德鲁伊很多,而奴隶战和手牌术相当少。你把这归因于环境还是不同地区牌手的喜好不同?

  Kno我觉得两者都是。APAC之前的环境中奴隶战就不好生存,德鲁伊又有很多,导致手牌术士也不好打。这样的环境确实也为我的赛前准备指明了方向。

  记者参加暴雪嘉年华的选手还没有正式确定。你能把各个地区按强弱排个序吗?

  Kno我觉得毫无疑问欧洲是非常强的,中国的情况我不太确定。北美和亚洲应该差不多,但是都要弱于欧洲。

  记者你对选手们怎么看呢?

  Kno欧洲的所有选手都很强,比北美的要强很多。至于中国选手我真的不了解。亚洲比较强的选手有萨满王Pinpingho,还有Kranich以及亚服最好的奴隶战选手Neilyo,当然还有我。

  记者在我们访谈期间,暴雪宣布削弱战歌指挥官。看起来奴隶战好像不能打了,你觉得这对比赛形势有什么影响吗?

  Kno由于奴隶战的削弱,我们可以看到大量的圣骑士出现。盗贼可能也有一定机会。

  记者感谢你能接受我们的访谈!最后你有什么要说的吗?

  Kno可能你们中的大多数人都不认识我,但是我相信我能在暴雪嘉年华证明我的实力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们