178首页  > 炉石传说  > i联赛 小组赛第二阶段开战32位选手蓄势待发

i联赛 小组赛第二阶段开战32位选手蓄势待发

炉石传说 ImbaTV 2015-10-22 16:03:38

前言

  ImbaTV主办的“i联赛“第四季炉石传说小组赛第二阶段在10月21日18点正式打响。10月21日至11月1日,淘汰赛选手将展开激烈角逐,通过双败制角逐总决赛资格,ImbaTV也将在每个比赛日晚18点现场直播选手比赛。

  在经过激烈的小组赛第一阶段比赛之后,16位主播组选手和16位职业组选手进入小组赛第二阶段。小组赛第一阶段中各位选手经历了版本的改变,卡组与之前都发生了一些变化,快攻卡组不再流行,反而一些后期强势的卡组(大王术和土豪战)在比赛中大放异彩。今天的更新更是彻底改变了奴隶战卡组,想必在第二阶段还会有更多的精彩的比赛。

  主播组选手:RNG420、肥皂侠、CL昊天、CLJason、RNG挽歌、慕容清清、IG太极剑、WE莫炎、魔法之风、同福毅力帝、WE衣锦夜行、SNAKE李博、YM二哥、同福rayallen、YM蓝圣者、TIM

  职业组选手:VG芋头、WE葫芦、EDG逗逗、同福等待缘归来、VGinfi、WEyoulove、IG逍遥、CLroy、CLroy、CLbraose、VG小易、EDG吕小布、YM爱陈潇、CL梦蝶、VG白云城主、NBHULK、CL醉卧

  在每个比赛日,ImbaTV将会全程直播比赛过程,欢迎关注ImbaTV直播间。

  ImbaTV直播地址:http://www.imbatv.cn/live/live_3?cate_id=3&type=h(斗鱼房间号19002)

  最新详情咨询,敬请关注ImbaTv官方网站www.imbatv.cn及官方微信及微博

  后续联系人小雪邮箱:jiaxue@imbatv.cn

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们