178首页  > 炉石传说  > 炉石世锦赛开赛周第二日综述:两位国手获胜!

炉石世锦赛开赛周第二日综述:两位国手获胜!

炉石传说 旅法师营地 2015-10-30 11:32:36

  2015年暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标赛开赛周第二天的比赛在北京时间10月30日结束。位于B组的国手CLZoro和D组的DieMeng(蝶梦还未醒)一改昨日中国队的颓势分别战胜了各自对手进入了胜者组。而昨天双双告负的另外两名中国选手EDGNoTomorrow(明天不见)和YMLoveCX(爱陈潇)则在败者组比赛中再次败下阵来,遗憾地告别了本次世锦赛舞台。10月31日凌晨0:00,炉石开赛周第三天的比赛将继续进行,请大家继续关注比赛直播,为剩下的两位国手加油!

1.jpg

美国选手JAB2:3惜败Kno

2.jpg

JAB 2:3 Kno

  A组的第二场小组赛在美国选手JAB和日本选手Kno之间展开,这场比赛的胜者会同昨天战胜明天不见的Thijs进行新一轮的争夺,而失利者则将与明天不见在败者组相遇。本场比赛JAB的中速猎人和Kno的咆哮德分别被击败两次,在第五局决胜盘的德鲁伊内战中,日本选手在场面一度被压制的情况下抽到横扫取得翻盘,从而拿下了比赛。而败者JAB下一场的对手将是第一轮同样失利的中国选手明天不见。

下一页:蝶梦为国拿下首胜3:2击败Neirea

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们