178首页  > 炉石传说  > 两位国手晋级胜者组:世锦赛第二日视频

两位国手晋级胜者组:世锦赛第二日视频

炉石传说 官方 2015-10-30 14:03:46

两位国手晋级胜者组:世锦赛第二日视频

前言

  2015年暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标赛开赛周第二天的比赛在北京时间10月30日结束。位于B组的国手CLZoro和D组的DieMeng(蝶梦还未醒)一改昨日中国队的颓势分别战胜了各自对手进入了胜者组。而昨天双双告负的另外两名中国选手EDGNoTomorrow(明天不见)和YMLoveCX(爱陈潇)则在败者组比赛中再次败下阵来,遗憾地告别了本次世锦赛舞台。10月31日凌晨0:00,炉石开赛周第三天的比赛将继续进行,请大家继续关注比赛直播,为剩下的两位国手加油!

  赛事直播地址:点击查看

胜者组比赛

  美国选手JAB2:3惜败Kno

  A组的第二场小组赛在美国选手JAB和日本选手Kno之间展开,这场比赛的胜者会同昨天战胜明天不见的Thijs进行新一轮的争夺,而失利者则将与明天不见在败者组相遇。本场比赛JAB的中速猎人和Kno的咆哮德分别被击败两次,在第五局决胜盘的德鲁伊内战中,日本选手在场面一度被压制的情况下抽到横扫取得翻盘,从而拿下了比赛。而败者JAB下一场的对手将是第一轮同样失利的中国选手明天不见。

  视频回顾

  蝶梦为国拿下首胜 3:2击败Neirea

  位于D组的中国选手DieMeng(蝶梦还未醒)是第三个代表中国出战的选手,他的对手是乌克兰好手Neirea。蝶梦顶住了巨大的压力以3:2战胜了对手,为中国队取得本次嘉年华炉石世锦赛的首场胜利。

  首回合,蝶梦艺高人胆大地拿出了机械萨满对抗Neirea的奥秘骑士,4费回合骑士靠奉献完成清场,并且顺利地拿下了首轮比赛,蝶梦暂时以0:1落后;次回合较量蝶梦同样使用了奥秘骑士,在前期建立下场面和血量双重优势的情况下,即便Neirea的咆哮德在后期利用王牌猎人和自然之力完成了清场,蝶梦还是依靠奉献和武器的输出击败了对手;第三回合蝶梦的机械萨满再次出场对抗对手的德鲁伊,这次Neirea并没有那么幸运,萨满站住场后持续输出到了7费,并且在7费回合依靠法术和火舌图腾完成了斩杀,蝶梦取得2:1的领先;随后Neirea的咆哮德击败了蝶梦的抢脸猎将比赛拖入了决胜局;决胜局在蝶梦的抢脸猎和Neriea的冰法之间展开,冰法在前期本有双科学家站场,但被蝶梦的猎人化解,猎人站住场面持续输出,在7费回合打出了法师的寒冰屏障,并最终战胜了对手!

  视频回顾

  快攻大战 Hotform 3:1战胜 Neilyo

  C组的第二场小组赛较量在加拿大选手Hotform和越南选手Neilyo之间展开。本场比赛两位选手的出牌和思考节奏欠缺妥当,出现了一些之前的比赛中很少见到的失误。在四场较为快速的对局中,Hotform除了火妖法师被Neilyo的防战单抓了一次之外,其余三场均是利落的战胜了对手。那么输掉比赛的Neilyo将在败者组中碰上中国选手爱陈潇。

  视频回顾

  国手再建功 CLZoro 3:2 险胜Nias

  B组的第二场小组赛,中国选手Zoro披挂上阵,对上Nias。双方选手打满五轮,最终国手Zoro笑到了最后,顺利进入胜者组,对手是昨天取得胜利的韩国选手Kranich。

  回顾本场比赛,第一轮Zoro的奥秘骑士不幸地遇上了Nias的冰法,这本是场劣势对局,但Zoro的两个收割机分别召唤出了筑甲师和光明泉立下了汗马功劳,对手的法师在交出几乎所有输出后骑士血量还十分安全的情况下缴械投降,Zoro取得1:0的领先;第二回合是德鲁伊内战,Nias的偏快速德鲁伊起手异常顺利,很快便占据了场面优势,顺势拿下了比赛;第三轮Zoro的德鲁伊顶住了变速猎猛攻并战胜了对手,Zoro取得2:1的领先并拿下赛点;第四回合,Nias的冰法兵不血刃顺利的战胜了Zoro的快攻猎人;最后一场决胜局,快攻猎对上变速猎,Zoro的快攻猎在起手顺利的情况下,没有给对手任何机会,最终拿下了比赛,同时取得了中国选手在本次大赛中的第二场胜利!

  视频回顾

下一页败者组比赛

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们