178首页  > 炉石传说  > 炉石世锦赛第三日综述:两位国手晋级八强

炉石世锦赛第三日综述:两位国手晋级八强

炉石传说 网易 2015-10-31 13:32:17

炉石传说

  2015年暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标赛开赛周第三天的比赛在北京时间10月31日结束。昨天顺利打入胜者组的两名中国选手CLZoro和DieMeng(蝶梦还未醒)继续保持了良好的状态,在今日的八强争夺战中分别战胜了各自对手,以两战全胜的战绩率先闯入八强,另外两名晋级八强的选手是来自欧洲的Thijs和Ostkaka。11月1日凌晨00:00,炉石开赛周第四天的比赛将继续进行,请大家关注比赛直播。

  比赛直播地址:http://blizzcon.163.com/live-stream/

太子”越战越勇 3:1力克Kno

  Thijs 3:1 Kno

  视频回顾:http://v.pptv.com/show/edkMia9vaEE6xL5c.html

  A组胜者组的比赛在Kno和Thijs之间展开。Thijs依旧展现出了强劲的实力,以3:1轻松的战胜了对手,成为第一个晋级本次世锦赛八强的选手。而日本选手Kno则跌入了败者组,他将在明天迎战JAB,两人将为了一张八强入场券展开最后的争夺。

国手Zoro 3:2 险胜韩国“K神”

  CLZoro 3:2 Kranich

  视频回顾:http://v.pptv.com/show/qYlc24uKYJ4Bfibc.html

  B组的八强争夺战在中国选手CLZoro和韩国选手Kranich之间展开。Zoro延续了首轮的优异表现以3:2的比分战胜了对手,成为第一个晋级八强的中国选手。

  首盘较量,双方在首发职业上斗智斗勇,Zoro显然更胜一筹,用速度更快的快攻猎抓到了Kranich的中速猎,取得开门红;第二盘Zoro的奥秘骑士在5费、6费、7费接连拍下洛欧塞布、神秘挑战者和砰砰博士,这让对手的动物园术士无所适从,Zoro顺利地连下两城取得赛点;随后的两盘较量,在优势对局中韩国选手的中速猎和动物园术士没有给Zoro的咆哮德任何机会,韩国“K神”将比分扳为2:2;最后一盘较量是德鲁伊内战,在双方都持续鬼抽的情况下Zoro凭借起手的优势最终战胜了对手,晋级了本届世锦赛的八强。而败者Kranich将在明天与Lifecoach争夺B组第二张八强入场券。

Ostkaka 3:1轻取Hotform

  Ostkaka 3:1Hotform

  视频回顾:http://v.pptv.com/show/y2d6ibWksxgRn5U0.html

  C组的第一个八强名额被欧洲选手Ostkaka取得。Ostkaka仅仅是在第一把冰法对上Hotform的咆哮德这场极劣势对局中输掉了一把,随后他的冰法及刀油贼连克Hotform的火妖法;终结战中,Ostkaka用奴隶战击败了对手的刀油贼顺利跻身本届嘉年华炉石世锦赛的八强。而Hotform将与越南选手Neilyo争夺剩下的一个八强席位。

中国军团再发力!蝶梦还未醒3:2击败Pinpinho

  DieMeng 3:2 Pinpinho

  视频回顾:http://v.pptv.com/show/7U2gH09GrOpNyzM.html

  D组的第一张八强门票被我国选手蝶梦还未醒取得,这也是第二位晋级八强的中国选手。他的对手是号称“萨满王”的台湾同胞Pinpinho,这也是本次比赛中仅有的两位萨满选手的对局。最终蝶梦在决胜局的萨满内战中战胜了台湾“萨满王”,成功晋级八强!

  首盘较量,蝶梦的奥秘骑士碰上了带了两个魔能机甲的变速猎人。在对局中期蝶梦利用武器和奥秘制造出了巨大的嘲讽圣盾神秘挑战者,这让Pinpinho的猎人十分头疼并最终输掉了比赛;第二局对抗蝶梦拿出了他的机械萨试图抢血,Pinpinho则使用了德鲁伊,蝶梦在前期抢得对手一定血量的情况下,在中期并没有累积到场面的优势,而Pinpinho依靠利爪德的掩护以及横扫的解场化解了蝶梦机械萨满的输出赢得了比赛,比分改写为1:1;第三盘在卡组选择上蝶梦抢得先机,打脸猎人对上对手的变速猎人,而这套速攻猎人比我们以往看到的更加迅速,起手4张1费生物输出爆表,在5费回合Pinpinho的猎人便仅剩1血,Pinpinho无奈投降;第四盘Pinpinho的变速猎人依靠两波放狗化解掉蝶梦机械萨的猛攻进而取得了本场较量的胜利;比赛来到决定生死的第五盘,这是一场千年难遇的萨满内战,蝶梦的机械萨满依旧透露出嗜血的本性,凶猛程度不亚于第三盘取胜的抢脸猎,蝶梦也同样在5费回合将台湾“萨满王”的萨满打至1血,Pinpinho无力回天,蝶梦赢得了全场比赛的胜利!

  本场败北的Pinpinho将与PurpleDrank争夺剩下的八强席位。

  至此,本次暴雪嘉年华炉石世锦赛的八强已被占据四席,他们分别是来自欧洲的Thijs、Ostkaka和来自中国的CLZoro、DieMeng(蝶梦还未醒)。

  11月1日凌晨00:00起将继续进行暴雪嘉年华炉石世锦赛开赛周的比赛,当晚会产生最后四名晋级八强淘汰赛的选手,欢迎大家继续关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们