178首页  > 炉石传说  > 世锦赛比赛用卡!本周炉石最期待推荐套牌

世锦赛比赛用卡!本周炉石最期待推荐套牌

炉石传说 旅法师营地 2015-11-02 09:41:44

  月末月初又一月,近两周最值得大家关注的莫过于暴雪嘉年华炉石世锦赛。四个赛区十六位选手经过四天的小组赛八强已经全部出炉。今天的本周炉石套牌推荐就让我们看看8强中一些有意思的套牌。所有牌表在世锦赛后会公布,该版本为营地视频采集和外网收集的,有出入请见谅。如果你想看全部24套牌表,欢迎下载旅法师营地手机应用,炉石牌表库将收录全部。最近国内的比赛也是一波接一波,看了牌表赢了比赛的回头来营地发发感想就好了,不用谢了。

1.jpg

2.jpg

  来自台湾的贺国平Pingpinho的三套牌其实都有特点,他德和萨满套牌和之前参加预选赛时风格大不一样。尤其是萨满在比赛时我就很奇怪怎么什么牌都有,而猎人是最近不多见的变速猎,但混入了魔能机甲,属于天降奇兵。

3.jpg

  Thijs的龙牧在国外争议也是有的,到底有没有龙人巫师和沃金。之前流行的版本也有王牌,不过Thijs确实带了灭,所以我相信龙人巫师的可能性不大。

4.jpg

  Thijs使用的新版奴隶战,这个版本还是比较成熟的。他改动在于比XIXO多了一个侏儒发明家少了一个战利品贮藏者,强调了站场。

5.jpg

  Hotform的火妖法加入了虚灵骑士和水元素,偏中速。这是他自己的构筑,来自于他9月的传说套牌,当时还有轮回,比赛中小德最多所以还是镜像实体比较实在。

6.jpg

  Ostkaka的刀油贼,因为他抓光了牌库所以比较确信。双大地之环没有老司机有一个大范用于前期抢场面,不过没有船工少了些爆发。

  这期内容写的比较少,时间全花在看录像了,大家多见谅。全部24套牌都在营地套牌库了,APP点击左上角的功能键进入工具模块,记得可以分享给你的好朋友。

QQ图片20151102014922.jpg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们