178首页  > 炉石传说  > 全新冒险模式“探险者协会”于11月13日登场

全新冒险模式“探险者协会”于11月13日登场

炉石传说 网易 2015-11-07 05:25:16

  一起来冒险吧!拿上你的探险帽,加入探险者协会,一起去找寻那拥有无穷力量的远古神器吧!异域的风情,古老的神庙,致命的陷阱,玩家需要排除万难,最终才能发现失传已久的奇珍异宝!

  快来认识下探险者协会的成员吧!

  现在就备好你的干粮袋,带上你最得意的炉石卡牌,来一场终生难忘的艾泽拉斯考古大发现吧!你将深入到废墟禁地,去寻回源生法杖的三块组件,这可是一把拥有无穷魔力的远古神器哟。

新关键字:发现

  众所周知考古学最棒的一点就是,发现那些失传已久的奇珍异宝。身为探险者协会的一员,为博物馆寻回远古的宝藏:每当玩家使用带有“发现”关键字的卡牌时,需要玩家从三张随机卡牌中选择一张来置入手牌。这一点在紧要关头往往能起到逆转局势的作用!

异域风情

  本次冒险模式将推出两块全新的对战面板!其充满异域风情的设计与冒险主题相映生辉。

考古挖掘

  考古学怎么能少了对考古现场的探索呢!深入远古禁忌之地奥达曼,探索纳迦文明的废墟之城,揭晓沉寂千古的未解之谜……历史的真相只有一个,就等你来亲眼见证!

探险者大厅

  探险者大厅历史悠久,如果那些高雅的木雕墙壁会说话,你就会了解到无数神奇的发现,艰苦的岁月,以及那些勇敢卓绝,对考古事业无比热心的探险者协会成员。或许你还能了解到当探险者大厅里四下无人时,玩世不恭的雷诺又干了哪些奇怪的事情……

学以致用!

  既然我们已吊足了你的胃口,那么现在是时候开始冒险前的准备工作了!浏览“探险者协会”专题,即刻了解本次冒险模式的详细内容吧!

传世宝藏!

  完成《炉石传说》全新冒险模式“探险者协会”,即可获得丰富的卡牌奖励!你可以在这里了解到全部的45张卡牌。

  《炉石传说》全新冒险模式“探险者协会”将于11月13日正式发布,记得在冒险之前打点好你的行装哟。欢迎加入探险者协会,一起去冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们