178首页  > 炉石传说  > 炉石新冒险模式:探险者协会前三区BOSS资料

炉石新冒险模式:探险者协会前三区BOSS资料

炉石传说 旅法师营地 2015-11-08 08:33:13

1.jpg

探险者协会】一区奥尔希斯神殿

  帮助里诺‧杰克森寻找法杖的第一个组件,揭开随时光流逝的奥尔希斯神殿的神秘面纱。数百年来,这片废墟渺无人烟,可是裡头深藏危机。来者可能是活著进去,死的出来!

  首领头像

2.jpg

  BOSS资料

3.jpg

  精灵的直觉 0费:抽一张牌,给你的对手有一个愿望。

4.jpg

  太阳祝福(被动):控制太阳权杖的角色免疫

5.jpg

  逃跑 0费:遭遇新的阻碍

通关奖励

6.jpg

探险者协会】第二区 奥达曼

  法杖的第二个组件就隐藏在矮人历史上至关重要的奥达曼。算你运气好,布莱恩‧铜鬚会亲自帮你探勘这个危险的挖掘场。身边有这麽一个经验丰富的寻宝猎人在,肯定不会出什麽事。话说回来,这些古代雕像看起来是不是…怪怪的?

  首领头像

7.jpg

  BOSS资料

8.jpg

  穴居怪讨厌手下(被动)敌方随从的法力消耗增加2,在你回合开始时切换能力

  穴居怪讨厌法术(被动):敌方法术的法力消耗增加(2)。在你的回合开始时切换能力。

9.jpg

  逃出矿坑 0费 逃离穴居怪

10.jpg

  塑石 1费 替双方玩家召唤一座0/2雕像

  通关奖励

11.jpg

探险者协会】第三区 古城遗迹

  取得法杖的第三个组件的旅途上会遇到成群的纳迦与鱼人,让过程更加困难重重。有了高雅的绅士学者芬利‧莫戈顿爵士加入你的冒险行列,他将会协助你对抗废墟中的骇人生物。只要勇敢克服废墟中的重重难关,你离最终大奖又前进了一步。

  首领头像

12.jpg

  BOSS资料

13.jpg

  越来越难 0费 召唤一个饥饿的娜迦

  狂怒 2费 本回合赋予你的英雄+2攻击力

14.jpg

  姆噜咕噜呀噜 0费 抽牌,直到你的手牌数与对手手牌数一样

15.jpg

  浪潮珍珠 0费 在你的回合结束时,将全部随从缓存法力消耗+1的随从

通关奖励

16.jpg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们