178首页  > 炉石传说  > 全民游戏 千人共赛:炉边战火领衔电竞盛筵

全民游戏 千人共赛:炉边战火领衔电竞盛筵

炉石传说 官方 2015-11-09 13:57:35

  由PLU和龙珠直播举办,暴雪官方认证的《炉石传说》现场比赛,《炉边战火》比赛将于11月13日到15日在上海市浦东新区世博会非洲馆拉开帷幕。为让玩家真正体验到全民游戏的快感,本次比赛开放参赛渠道,包括面向游戏玩家提供报名渠道送出512个参赛资格,并特邀知名现役职业队员62人,再加上9月份天梯特邀选手25人,共同展开这场声势浩大的电竞盛筵。本次赛事是国内首次炉石比赛使用实景还原模式,给玩家带来身临其境的感受,宏伟的建筑,火爆的气氛,几百人同台竞技,届时,玩家在现场将会感受到千人共赛,全民狂欢的游戏氛围。

  《炉边战火》赛事专题:http://hs.plu.cn/

  

职业选手玩家同台竞技 现场活动接连不断

  本次《炉边战火》比赛不同于以往,玩家不再仅仅作为观众,或是娱乐对局选手。而是可作为赛事选手深度参与到比赛中去。并且可与职业战队、明星选手真枪实弹的竞争冠军头衔,赢取丰厚奖金。此外,比赛现场还将有精彩的Cosplay表演、桌面足球、酒馆娱乐项目等丰富的周边活动。除此之外,此次比赛可谓众星云集,星光熠熠,参赛选手中不乏IG、WE、YM等职业战队,以及星苏、华佗、摇摆哥等知名选手。

  

        

  同时,比赛还力邀当红主持人PLU的星际争霸当家解说刘青,以及圈内名称BBC张宏圣担任赛事主持人,并邀请到了会长、囚徒、王、瓦莉拉等明星解说助阵,携手为玩家带来精彩的赛事解说,与玩家一起见证王者的诞生。

电竞并不遥远 梦想触手可及

  此次比赛由PLU、龙珠直播携手打造,目的让更多的玩家感受到炉石电竞所带给我们的魅力,到场玩家不论作为选手参赛与对手斗智斗勇,亦或是作为观众身临现场呐喊助威,都能深深感受到来自电竞的魅力。全民游戏,千人共赛并不是一个简单口号,而主办方就是位玩家们打造一个秀出自我的舞台,将电竞带到玩家们的身边,让玩家近距离的感受电竞。

  

实景还原打造电竞盛筵 赛程安排抢先看

  EWL(E-sport World League电子竞技世界联赛),是深受国内外电竞媒体关注的,由PLU最顶尖专业的赛事执行团队倾力打造的全新电竞项目。PLU以其在电竞行业多年的经验整合各类优势资源,力求打造出国际一流的赛事联盟。该联盟将涵盖所有热门电竞项目,并与综合性国际大型赛事合作,带给全世界玩家跨年度跨地区不间断的赛事内容,带给职业玩家崭新的赛事体验。《炉边战火》线下赛事就是EWL体系下的第一次正式比赛,也是国内首次炉石比赛使用实景还原模式,给玩家带来身临其境的感受。

  

  海选阶段采用圆桌征服二模式,进入32强的选手与96位强者使用征服三模式决出胜负。第一天(13日)比赛共四轮,通过报名参赛的512人将展开激烈对决,以每轮50%的淘汰率最终晋级32强。第二天(14日)比赛由32强加上96位嘉宾重新抽签组成128强,同样进行强强角逐,争夺16个晋级名额。在第三日也就是总决赛当天,将举行8强、4强争夺战决赛以及冠军争夺战,赛事逐一推进,最终决出冠亚军归属。

  想参与国际型炉石赛事吗?您只要拥有《炉石传说》国服账号就可以点击《炉边战火》官方报名页面进行报名http://hs.plu.cn/signup,入选后更有机会获得十万元冠军大奖!

小炉石 大英雄

  炉边战火是由PLU主办,归属于EWL赛事体系下的重要比赛。是一场由512人同时同地竞技的炉石比赛,也是国内首次实景还原游戏场景的线下赛事。希望玩家在线下竞技中广聚交友,并获得丰厚的现金奖金,体会炉石传说带来的游戏乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们