178首页  > 炉石传说  > 炉边战火开赛首日:第一战 祁海伦vs董文欣

炉边战火开赛首日:第一战 祁海伦vs董文欣

炉石传说 178炉石 2015-11-13 16:42:49

第一场:土豪战 vs 冰法

  董文欣带了新卡“杰克逊”可是并没有什么卵用,祁海伦4费跳出的董大师董文欣并没有能力解掉,而且他在6费的时候竟然还爆牌了!所以他的情况也是很危急的,必须要丢牌出去了,7费的时候祁海伦丢出嘉顿以保证场面,最后用出了女王压场,赢得了比赛。

第二场:法师 vs 牧师

  这场的比赛董文欣在中期烦了一个严重的错误,奥金尼配上治疗环和纳鲁之光本想清全场的,但是他忘记了自己场上的怪身上有维纶的恩泽,法伤+1的BUFF,不仅清了自己的场,还给对面的怪奶了一口,导致完全失去节奏和场面而失败。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们