178首页  > 炉石传说  > 炉边战火启动幸运大转盘 九名选手直升32强

炉边战火启动幸运大转盘 九名选手直升32强

炉石传说 PLU 2015-11-14 12:25:17

  由PLU和龙珠直播举办,暴雪官方认证的《炉石传说》现场比赛,《炉边战火》线下大赛于昨日(11月13日)在上海世博会非洲馆火爆开赛。高还原度游戏场景的精美比赛场地揭开了神秘面纱,此外,龙哥、王、囚徒等众多知名解说也均亮相赛场助阵。首日比赛中,512名选手通过激烈的比赛决出了能继续参与第二天比赛的优胜者。同时,在幸运大转盘活动中,有9名幸运选手获得了直接晋级32强的资格。现场各种火爆活动仍在升温,赛事精彩对决也在持续进行中,围观也给力,赶快加入观战阵营,通过龙珠直播观看现场赛事实况吧!

  《炉边战火》直播间:http://star.longzhu.com/hs

  《炉边战火》赛事专题:http://hs.plu.cn/

  《炉边战火》宣传视频:http://v.longzhu.com/672281/v/151974

  

  

比赛首日气氛火爆 全民炉石嗨翻天

  《炉边战火》全民竞技大赛于上海世博会11个联合馆中规模最大的一个——上海世博会非洲联合馆中拉开序幕,由512名线上报名玩家参与的海选比赛火爆开启。这也是深受国内外电竞媒体关注的,由PLU最顶尖专业的赛事执行团队倾力打造的全新电竞项目,EWL(E-sport World League电子竞技世界联赛)体系下的第一次正式比赛。

  

  

  

  

  虽是海选比赛,但是现场气氛热闹非凡,整个赛场座无缺席。512名玩家同时进行比赛,通过单淘汰赛制决出了32名优胜者晋级明天的比赛。在比赛之余,现场活动也吸引了不少玩家的眼球。众多美女Coser在COS区进行的惟妙惟肖的cosplay表演,吸引了玩家粉丝们纷纷驻足合影留念。一件件充满着魔兽元素的服装被Coser通过专业的表演手段,将游戏人物的特点展现的淋漓精致,犹如从游戏中走出来一样。BOSS挑战区的娱乐玩法,也为玩家带来了不少欢乐。

  

  

  

  

名人Cos装扮来助阵 另类玩法乐趣多

  《炉边战火》比赛第一天,现场除了热情澎湃的玩家外,还有不少炉石明星也到场参与。龙哥、囚徒、毕游侠、nami、王等的明星,在首日比赛中纷纷亮相,可谓是群星璀璨,让玩家们热血沸腾。到场明星不仅为玩家带来了精彩的赛事解说,还化身BOSS与玩家同台较量。在今天的BOSS挑战赛中,龙哥、囚徒、毛毛分别化身为BOSS与天选选手进行娱乐对局,为紧张比赛的氛围增添了一抹幽默。

  

  

  

幸运女神在招手 9名天选玩家直接进入32强

  众所周知,《炉石传说》是一款实力、智慧、运气并存的游戏,有时候一次神抽将会改变整个战局,而赛事主办方也将这个理念灌输到比赛中。在今天的《炉边战火》比赛中,有9名非常幸运的参赛选手,通过幸运大转盘直接晋级32强,将可以直接进入第二天的比赛,与受邀的96名职业选手同台竞技,争夺最后王者。

  《炉边战火》首日的比赛已经结束,获得晋级资格的32名玩家也已全部决出。在今天的比赛中,将会有96名受邀参赛的知名选手加入战斗,届时相信会带来更加精彩的比赛,让我们拭目以待吧。

小炉石,大英雄

  炉边战火是由PLU主办,归属于EWL赛事体系下的重要比赛。是一场由512人同时同地竞技的炉石比赛,也是国内首次实景还原游戏场景的线下赛事。希望玩家在线下竞技中广聚交友,并获得丰厚的现金奖金,体会炉石传说带来的游戏乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们