178首页  > 炉石传说  > 炉边战火四大活动区曝光 开心观赛不寂寞

炉边战火四大活动区曝光 开心观赛不寂寞

炉石传说 plu 2015-11-14 16:20:16

  时间终于到了11月中旬,《炉石传说》的玩家与爱好者们热切期待的,由PLU和龙珠直播举办,暴雪官方认证的《炉石传说》现场比赛,《炉边战火》赛事即将于明日(11月13日)拉开序幕。在现场设置有活动区为观看比赛的观众服务,让观众在观赛之余可以充分放松自己。本次《炉边战火》的活动区共分为四个部分:Cos区、副本区、竞技区和酒馆区,相信玩家们都想知道每个区域具体有什么,下面我们就来介绍一下各区域的内容,更有第一手现场布置照片抢先曝光。

  Cos区

  Cos区主要用于coser展示以及明星与到场观众互动,合影,签名。Cos区的开放时间是比赛第一天和第二天的下午,在这两个下午期间,每个下午有三场展示和三场合影穿插进行,保证喜欢Cos活动的观众不会错过。另外赛事工作组会根据现场情况,有可能安排嘉宾现场为观众签名。

  副本区

  在这里,知名解说、选手化身各种NPC,玩家如果想击败这些NPC就要使用规定的方式。例如,Sol王作为NPC中的领军人物,玩家们如果要击败王,一定要用元气弹进行击杀。 并且正确掌握元气弹的使用台词:“山上的朋友树上的朋友水里的朋友铁窗后的朋友天台上的朋友(化粪池里的朋友女厕所里的朋友戒毒所里的朋友更衣室里的朋友),举起你们的双手!给我正义元气!邪恶的&¥%,接受王的制裁!百发百中,熔岩元气蛋!pia~!”

  除王以外,还有王师傅、囚徒、小鱼鱼、瓦利拉和少帮主等耳熟能详的NPC等待玩家们来副本区挑战。

  竞技区

  活动区域内除了轻松搞笑的内容,还有相对严肃并充满挑战性的部分。竞技区为玩家对战区,目的是通过较大难度的竞技对战筛选出最终获得大奖的玩家。竞技区将有丢乒乓、大乱斗和桌面足球这些充满趣味的项目供现场玩家参与。

  酒馆区

  像这样的炉石盛事当然也少不了美酒了,最后一个活动区就是酒馆区。酒馆内设置有电视机,随时直播画面,玩家可在酒馆内休息娱乐并且观看直播。酒馆的开放时间为第一天的10:00~17:00和第二天的12:00~20:00。

  在酒馆内还有两个娱乐项目:桌球和飞镖。

  接下去让我们把目光聚焦到正在紧锣密鼓进行着场景布置的上海世博会C区非洲联合馆,以下公布一组现场布置照片,PS:仅是布置照片哟!最终成品将在明天正式揭晓,敬请期待。

  

《炉边战火》比赛现场舞美照片

  EWL(E-sport World League电子竞技世界联赛),是深受国内外电竞媒体关注的,由PLU最顶尖专业的赛事执行团队倾力打造的全新电竞项目。PLU以其在电竞行业多年的经验整合各类优势资源,力求打造出国际一流的赛事联盟。该联盟将涵盖所有热门电竞项目,并与综合性国际大型赛事合作,带给全世界玩家跨年度跨地区不间断的赛事内容,带给职业玩家崭新的赛事体验。作为EWL体系下的第一次正式比赛,《炉边战火》比赛获得暴雪和网易的官方授权,并邀请国内炉石玩家中最顶级的百余名选手和线下招募的512名热心玩家同台PK。

  比赛选址在中国2010年上海世博会非洲联合馆,这是上海世博会11个联合馆中规模最大的一个,建筑面积达2万6千多平方米,4个外立面的面积总和达9500平米,由1万多件钢结构搭起的非洲联合馆已挺立在世博园区内。树木、沙漠、海鸥、动物、建筑……这些富有强烈非洲特征的元素将呈现在非洲联合馆的外立面上,勾勒出非洲大陆独具多样性的风貌,而这个展现非洲的古老文明和勃勃生机的联合馆即将在《炉边战火》比赛中将以全新的面貌呈现。现场安排cos区、副本活动区、竞技区、酒馆区,用最前卫的搭建效果真实还原炉石游戏场景。

  如此丰富的活动区内容相信已经让玩家们心动了,那么还犹豫什么呢?11月13日起,让我们相约上海世博会C区非洲联合馆,共同观赏《炉边战火》为我们带来的精彩炉石比赛,在比赛之余参与到活动区丰富的活动中,并一起见证冠军的诞生!

  》》》》》》小炉石,大英雄

  炉边战火是由PLU主办,归属于EWL赛事体系下的重要比赛。是一场由512人同时同地竞技的炉石比赛,也是国内首次实景还原游戏场景的线下赛事。希望玩家在线下竞技中广聚交友,并获得丰厚的现金奖金,体会炉石传说带来的游戏乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们