178首页  > 炉石传说  > 炉边战火第二日16强名单确定 赛场再掀高潮

炉边战火第二日16强名单确定 赛场再掀高潮

炉石传说 PLU 2015-11-15 14:14:48

  由PLU和龙珠直播举办,暴雪官方认证的《炉石传说》现场比赛,《炉边战火》全民竞技大赛于11月14日在4000多平方米的上海世博会非洲馆结束了第二天的比赛。在昨日晋级16强的比赛中,乱世灭神、comm、华佗、星苏等各大知名战队受邀参赛的96名职业选手也相继亮相进行角逐,9名天选选手也在比赛中首次登场。比赛的精彩程度不言而喻,现场玩家的热情也愈发高涨。而各路知名解说一如既往的为玩家带来精彩的赛事分析,没在现场或是错过精彩直播的玩家,可以在龙珠直播观看比赛重播,享受精彩激烈的赛事。

  《炉边战火》直播间:http://star.longzhu.com/hs

  《炉边战火》赛事专题:http://hs.plu.cn/

  《炉边战火》宣传视频:http://v.longzhu.com/672281/v/151974

  

  

赛场火爆气氛持续升级 玩家热情愈发高涨

  《炉边战火》于上海世博会11个联合馆中规模最大的一个——上海世博会非洲联合馆中火爆开战,这也是深受国内外电竞媒体关注的,由PLU最顶尖专业的赛事执行团队倾力打造的全新电竞项目,EWL(E-sport World League电子竞技世界联赛)体系下的第一次正式比赛。在第二天的《炉边战火》比赛中,现场的气氛较比赛第一天来说更为火爆,玩家们纷纷趁着周末来到赛场一睹职业选手与明星解说们的风采。赛事主办方也贴心的在现场设立了玩家观赛区,场上选手每一次精彩的操作,均能引发现场玩家热烈的欢呼,并且在炉石酒馆休息区主办方还提供了各式各样的酒水供玩家享用。连知名美女解说也在直播中感叹道:现场火爆的气氛与在家中观看完全不一样。

  

  

职业选手齐亮相 再掀赛场高潮

  《炉边战火》比赛现场高潮迭起,在首日的海选比赛中,玩家观看到了民间大神之间的斗智斗勇,而14日的16强争夺战中,96名来自中国炉石各大豪门电竞战队的职业选手陆续登场进行比赛。顶尖选手间的对决,引得现场玩家欢呼不断。在下午比赛中,乱世灭神与COMM同门的内战看点十足,双方实力势均力敌。在比赛中你来我往,最后进行到了第5场才决出胜负,最终灭世乱神以3:2击败COMM。有晋级亦有淘汰,这就是电竞魅力。

  

  

王者之争一触即发 实景反馈技术助阵决赛

  随着《炉边战火》第二天比赛的结束,16强名单也已经确定,而15日将迎来玩家最为期待的冠军争夺战。在今天的终极对决中主办方PLU可谓用心良苦。冠军争夺战中将启用真实实景反馈的比赛效果,如果选手使出了魔法之风,那么决赛台上将会出现实际风的效果,这样设置将让比赛更为刺激紧张,代入感更强。注重比赛质量,让玩家享受到电竞魅力,这就是EWL赛事所要带给玩家们的理念。

  

  

  

  《炉边战火》第二日比赛已经结束,15日的比赛将于13:00准时开战,究竟谁将登顶王者?是与普通玩家一样来自民间的大神还是来自豪门战队的职业选手?锁定《炉边战火》龙珠直播间,谜底即将揭晓,让我们拭目以待。

  》》》》》》小炉石,大英雄

  炉边战火是由PLU主办,归属于EWL赛事体系下的重要比赛。是一场由512人同时同地竞技的炉石比赛,也是国内首次实景还原游戏场景的线下赛事。希望玩家在线下竞技中广聚交友,并获得丰厚的现金奖金,体会炉石传说带来的游戏乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们