178首页  > 炉石传说  > 灭神勇夺炉边战火冠军宝座:万元奖金带回家

灭神勇夺炉边战火冠军宝座:万元奖金带回家

炉石传说 官方 2015-11-16 13:37:06

  最终乱世灭神凭借出色的发挥夺得了冠军。至此,本次比赛也划下了句号。从512名玩家海选晋级32强,到职业玩家和天选选手加入竞技争夺16强,再到今天16强决出冠军,这三天带给了炉石玩家太多太多的回忆。

  

  

实景对战台 上演王者之争

  在《炉边战火》第三天决赛之日,现场气氛达到了最高潮!主办方煞费苦心的将决赛场地布置为了实景还原的对战台,希望带给决赛选手强烈的带入感。600多名参赛选手通过三天的激烈角逐,终于来到了王者对决,玩家们屏息期待的王者也在今天诞生。

  

  

强强对决 10W冠军奖金终归乱世灭神

  《炉边战火》的决赛于15日下午展开。两位选手分别来是来自Newbee战队,被誉为中国炉石电竞圈内战最强的乱世灭神杨旸,以及来自VK战队,曾是国服第一常客,并以稳健著称的Naigod蒋英哲。比赛中NAIGOD选择了法骑牧对阵灭神的术骑德。整场比赛进行得相当激烈,比分一度处于1:1、2:2的焦灼状态。最终灭神用不走常规路的中速骑斩断了Naigod的夺冠之望,赢取了10万元的冠军奖金。

  

  

完美赛制 获职业选手大加赞赏

  “全民竞技,共享电竞魅力”是PLU举办《炉边战火》的理念,相信炉石玩家通过这次比赛对此感受颇深,同时这也是深受国内外电竞媒体关注的,由PLU最顶尖专业的赛事执行团队倾力打造的全新电竞项目,EWL(E-sport World League电子竞技世界联赛)体系下的第一次正式比赛。线下海选的512名玩家与96名职业选手有机会同台竞技,不管是玩家参与的比赛还是职业选手的比赛都会通过各路知名解说全程进行直播并分析,欲通过此种方式将全民竞技提升到另一个高度。这样的赛制模式不仅得到了玩家的好评,也获得了职业选手的认可。来自YM战队的啦啦啦大赞《炉边战火》比赛质量非常高,海选邀请赛赛制安排非常合理紧凑,实景赛场布置的非常用心,同时还对cosplay水准给予了高度肯定。

  

  

  为期3天的EWL首场赛事《炉边战火》圆满落下帷幕,赢者欢输者憾,这便是电竞的魅力所在。后续,由PLU打造的EWL还会为玩家带来更多精彩、高质量的赛事,敬请期待。

小炉石 大英雄

  炉边战火是由PLU主办,归属于EWL赛事体系下的重要比赛。是一场由512人同时同地竞技的炉石比赛,也是国内首次实景还原游戏场景的线下赛事。希望玩家在线下竞技中广聚交友,并获得丰厚的现金奖金,体会炉石传说带来的游戏乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们