178首页  > 炉石传说  > 炉边战火圆满落幕 EWL赛事舞台首战誉满全程

炉边战火圆满落幕 EWL赛事舞台首战誉满全程

炉石传说 官方 2015-11-16 13:47:11

  由PLU和龙珠直播举办,暴雪官方认证的《炉石传说》现场比赛,《炉边战火》全民竞技大赛圆满落幕。此次比赛通过线上海选出了512名玩家参与,并邀请了在炉石界广为人知的顶尖职业选手与之竞技,同时,各路明星解说对比赛的激情分析也为比赛带来了画龙点睛的效果,让在场玩家感受到了前所未有的电竞魅力。另外,高还原度的游戏场景搭配着现场奖励丰厚的趣味活动,更是让玩家切身感受到《炉石传说》的游戏魅力。《炉边战火》赛事虽然已经结束,但是对于由PLU打造的EWL(E-sport World League电子竞技世界联赛)体系赛事来说却只是个开始。

  《炉边战火》赛事专题:http://hs.plu.cn/

  《炉边战火》宣传视频:http://v.longzhu.com/672281/v/151974

  

  

三天狂欢 《炉边战火》华丽落幕

  在激情热情的氛围中,为期3天的《炉边战火》全民竞技大赛圆满落幕,最终乱世灭神夺得本届大赛冠军,赢取了10万元的巨额奖金。在最终决赛场中,乱世灭神在决胜局中拿出一套大赛较罕见的中速骑,力克Naigod。在512名玩家与众多知名选手的激烈竞争中,以及各路解说的共同见证下,诞生了新的赛事王者。在为优胜者欢呼的同时,那些未能问鼎的玩家也是值得我们尊敬的,他们也为我们带来了精彩的比赛。错过此次比赛,或未能参与的玩家,无须后悔,此次比赛是EWL体系下的第一次正式比赛,后续由PLU打造的EWL赛事舞台还会为玩家奉献上各类精彩赛事。

  

  

精彩解说 现场气氛热烈

  在这次《炉边战火》赛事中,明星们亲临现场,与玩家面对面的进行互动。他们用独特的解说风格,带给玩家一场场精确的赛事分析,而其中也不乏幽默诙谐成分,让原本比赛紧张的气氛瞬间变得有趣。专业而不失幽默的解说风格让玩家享受到了游戏的乐趣感受到了电竞的魅力。

  

  

落幕并非结束 精彩赛事陆续上线中

  此次《炉边战火》颠覆了传统电竞赛事观念,将玩家与职业选手一同纳入了比赛选手范围,玩家也真真正正作为选手参与到了赛事中。这充分提现了赛事主办方PLU让玩家零距离感受电竞魅力的理念。其次主办方斥巨资打造的高还原度游戏场景赛场,将虚拟与现实结合,为玩家呈现最极致的赛事体验。致力于电竞行业发展的PLU凭借自身在电竞业的经验,整合优势资源,创立了EWL。此次为玩家带来的《炉边战火》作为《炉石传说》届的标杆型赛事,同时,也是EWL体系下的第一次正式比赛。每个玩家都会有属于自己的电竞梦,而PLU立足于玩家,欲通过这个平台为广大职业、半职业玩家提供更宽广的发展道路,让怀揣梦想的玩家可以通过这个平台尽情展示自己。

  

  

  《炉边战火》的比赛虽已圆满落幕,但EWL的赛事舞台才刚刚拉开序幕,更多精彩赛事敬请期待!

小炉石 大英雄

  炉边战火是由PLU主办,归属于EWL赛事体系下的重要比赛。是一场由512人同时同地竞技的炉石比赛,也是国内首次实景还原游戏场景的线下赛事。希望玩家在线下竞技中广聚交友,并获得丰厚的现金奖金,体会炉石传说带来的游戏乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们