178首页  > 炉石传说  > 炉边战火冠军灭神专访:本次夺冠重拾信心

炉边战火冠军灭神专访:本次夺冠重拾信心

炉石传说 龙珠 2015-11-16 17:16:10

  在昨日的《炉边战火》全民竞技大赛中,NewbeeMieGod在1比2落后的情况下,双关蒋委的西风灯神牧师,完成逆转,获得本次《炉边战火》的冠军。这也是乱世灭神继炉石黄金赛广州站之后,获得的第二个大赛冠军。

  灭神此前经历了中美擂台赛的低谷,曾不断受到外界的质疑,甚至受到一些“爱国者”的辱骂。而之后的嘉年华中国预选赛,也遗憾的折戟在8强,不能再次代表中国出战。但灭神想用自己的努力,向世人证明自己。本次比赛,我灭成功在众多优秀炉石玩家中脱颖而出,夺冠同时也重拾回当初的自信。

灭神夺冠卡组

  中速咆哮德(130、末日、鬼灵、颤地者、囚徒)

  恶魔手牌术

  中速骑(图哈特、克总、130)

《炉边战火》冠军NewbeeMieGod专访

  蓝游:灭神你好,很荣幸有这次采访你的机会。首先恭喜你获得本次《炉边战火》全民竞技大赛的冠军。

  灭神:谢谢~

  蓝游我们知道,这是你继黄金赛广州站后,第二个大赛冠军。再次谈下你的获奖感受吧。

  灭神:能够获得这次炉边战火比赛的冠军很开心,我一直相信付出总会有回报的。所以在经历了中美那次低谷后我就一直和自己说,失败是自己做得还不够好,我只有拼命练习,在这次比赛中我也是发挥了自己的正常水平。

  蓝游结果来看,你的努力换得了本次成功。其实在之前很长一段时间,灭神都取得了许多不错的成绩,入选中美擂台赛、也仅离嘉年华一步之遥。但也由于中美的失利,曾受到外界许多质疑。这些质疑让你更加努力之外,还有什么别的影响吗?

  灭神这个基本没什么别的影响了,主要还是去打些小比赛,从而调整好自己比赛时的心态。炉石这游戏的比赛可以说有些时候是,谋事在人成事在天的

  蓝游确实炉石在许多时候,一个好的心态非常重要。我们也看到灭神在比赛间隔一直在微笑,是因为什么而笑呢?

  灭神我一般笑的时候是我能猜到对面的一些套路,或者是因为场面出现了自己无法预料到的情况。就像我打啦啦啦的那局出现了收割机掉绵羊的情况

  蓝游:我记得那是在8进4的时候吧,收割机出了自爆绵羊,啦啦啦一个奉献场面只剩一个21

  灭神是的,那局本来占据了很大的优势的,结果硬是对面召唤了队友马绵羊上来帮忙。真赖皮:)

  蓝游讲到比赛,你的天胡德完成6-0的全胜壮举,起手的成长、各种神抽信手拈来。而且经常在征服3中率先跑掉别人觉得难最难跑的德鲁伊,评价下德鲁伊这个职业,以及你的德鲁伊有何不同?

  灭神目前大众的德鲁伊习惯了一个思路就是胡了就能赢,而我的德鲁伊追求的是一种不胡也能的赢的思路(虽然每次都胡了0.0),所以我会在我的德鲁伊里面带各种针对卡。我会根据我的对手不同而带不一样的针对卡。

  蓝游各种针对卡在决赛时,你的德鲁伊带了末日、鬼灵以及颤地者(虽然没有上场),之前也有出现过黑骑士,分别是有什么考虑

  灭神黑骑士是因为目前的比赛大家都会带德,提高内战胜率,而末日是一张打前期清场,中后期抢先手的牌。带鬼灵是因为很多职业解他很难,就别是战贼。颤地者是因为考虑到蒋伟可能会带一些法术套路而临时加上去的主要为了一个封魔的效果

  蓝游:现今的小德还有一种比较主流的形态——速攻德,卡组变化丰富多样的你,对这套毒瘤德有什么评价?为何没有选择使用其上场?

  灭神毒瘤德天梯可以打,比赛我需要更稳定的卡组

  蓝游:如果硬要假设出一种可能,在什么情况下会让你放弃在比赛中使用德鲁伊?

  灭神双方都没有德鲁伊

  蓝游是不是可以理解为,在你看来德鲁伊的内战就是天生的优势对局

  灭神:不是,说实话我不喜欢内战。内战我基本没什么优势,内战只有看谁胡。

  蓝游那为何回答“双方都没有德鲁伊”难道是想表明除非没有不然肯定会选咯?

  灭神是的德鲁伊是一个无法被针对的职业

  蓝游在本次炉边战火的所有比赛中,让你印象最深的是哪场对局

  灭神打comm的吧,那天我们基本都没出现什么失误所以打的很艰难

  蓝游在这次本赛,除了10万的奖金外,你觉得最大的收获是什么内

  灭神:看到了各种新套路,这也是一个很好的学习收获。最重要的是重拾信心,我在中美失去的我会靠自己的努力拿回来。

  蓝游:作为一个旁观者,见证了灭神中美的失利与昨日的重夺桂冠,打心底里为你感到高兴。很感谢MieGod接受本次采访,也同样祝愿灭神能够在今后的各种比赛中获得好成绩,加油!

  灭神:好的。谢谢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们