专门惩治宇宙流:86%胜率经典脏牧上传说

作者:一小撮流氓 来源:173 发布时间:2015-11-18 14:51:12
  昨天我的战士打到1级4星,然后连输到3级,心灰意冷,于是今晚决定报复社会,用了一套最脏的牧师来打,希望喜欢牧师的朋友可以交流一下。下面上个卡组先,方便大家参考。

>>新冒险模式:探险家协会专题内容一览<<

新卡点评新卡排名 | 嘉年华新增内容 | 台服预告片 | 发布时间 |

脏死宇宙流:86%胜率经典偷牌牧上传说

前言

  大家好,我是二狗,一个斗鱼的小主播,偶尔在斗鱼播着玩玩,每个月都上个传说,我的ID是二狗#5363。

脏死宇宙流:86%胜率经典偷牌牧上传说

  这个月的环境变化很多,先是奴隶战没了,又开了新冒险,我一直喜欢慢速卡组,一直用防战,巨人术在打,可惜天梯太恶劣,佛祖,毒瘤德,机械法,还有新出来的大家跟风的李奶奶动物园跟宇宙流术士,昨天我的战士打到1级4星,然后连输到3级,心灰意冷,于是今晚决定报复社会,用了一套最脏的牧师来打,希望喜欢牧师的朋友可以交流一下。下面上个卡组先,方便大家参考。

参考卡组

20151118115138.png

  可以看到这套卡组带了2心控,2狂乱,2白富美,2缩小,2痛,2灭,完全就是报复社会的,而且卡组算下来还是比较廉价的,只有2战经典橙卡,新手应该很多也组的起来。

打法与胜率

脏死宇宙流:86%胜率经典偷牌牧上传说

  今晚从3级2星开始用这套卡组打的,胜率大家可以看一下,还是不错的。

简单说一下打法

  打佛祖,机械法,毒瘤德这些,起手找低费的生物,僵尸,328什么的,由于最近很多宇宙流,其实牧师都不怕,今晚各种宇宙术士被我脏的生活不能自理。

  打战士起手找偷牌,打龙牧师也是起手找生物,有恩泽可以留一发,打牧师龙不要随便下,必须有解才可以下,简单来说,这是一套娱乐系数非常高的卡组,也非常适应现在这个环境,大家可以试一试。