超快速上传说:目前最成熟的9成胜率宇宙术

作者:埃及017 来源:多玩论坛 发布时间:2015-11-23 09:59:40
  今天我给大家带了的卡组是是冒险新卡雷诺杰克逊带起的宇宙流系列里面,目前最为成熟的宇宙术(声明这套卡组是借鉴了斗鱼丶涛妹的版本,自己再修改了一点完成。)

>>新冒险模式:探险家协会专题内容一览<<

新卡点评新卡排名 | 嘉年华新增内容 | 台服预告片 | 发布时间 |

光速上传说 目前最成熟的9成胜率宇宙术

前言

  大家好,我是来之慌得要死的吴小力,游戏ID是慌得要死丨吴小力#5404,希望有喜欢炉石的小伙伴加好友相互交流切磋。

  言归正传,今天我给大家带了的卡组是是冒险新卡雷诺杰克逊带起的宇宙流系列里面,目前最为成熟的宇宙术(声明这套卡组是借鉴了斗鱼丶涛妹的版本,自己再修改了一点完成。)

战绩和卡组

QQ图片20151120223513.jpg

光速上传说 目前最成熟的9成胜率宇宙术

  我大概是5级5星打得了40把左右上的传说,盒子记录的是电脑上的,在手机战绩大概是10-5左右,总体来说胜率接近9成。

单卡取舍

  现在说下单卡的取舍,相对于涛妹的版本我没有带大王,而是加入了空灵二王体系。因为我觉得大王节奏太慢,往往变身会拖一回合节奏,或是雷诺前变身亏15血,变身后雷诺还是亏血,因此舍弃了。而且空灵二王体系,只要前期能打出来,绝对是快攻的爸爸。而且打中后期职业我觉得二王裸下作用也很大,小配合挺多的,而且现在主流卡组普遍是一个王牌解大哥的能力,我们大哥不少,基本对面接不过来的。

  还有一点空灵拉恐惧战马亏不亏?我觉得是可以接受的,4费裸上小马节奏太亏了。但被拉出来,虽然没其他恶魔大哥赚的那么多,但战马在对抗各种快攻卡组作用是极大(中期对小马也很烦)。小马下可一血补刀,上可力代叫嚣烧。很多次打到最后就靠力代小马大哥斩杀对面。有了李奶奶,双力代也是有可能了,哈哈。

对战情况

  最后说下对战的优弱势情况

  首先萨满贼牧师,对局太少,我也说不太清楚,毕竟隐藏职业。

  1.对战战士

  是大优势对局,本来战士不管打动物园也好手牌术也好就是小劣对局,宇宙术两者的特点都有。前期铺场,注意一下乱斗,后期生物碾压。注意猫头鹰给女王,苦痛不要给过多张的机会。打出牌差就能赢。对面战士解牌跟不上只能被几个大哥活生生踹死。

  2.对战骑士

  就我影响之中打过10来个骑士,其中只有2个是中速骑,就输过一把中速骑士。先说一下中速骑,其实我觉得是五五开对局。除非有一方特别顺,否则基本是要打到牌库5张的那种。要点在于aoe的使用,和对生平一套的敏感度。只要把骑士手牌消耗干基本机会就很大了。

  而佛主骑来说,虽然是我没输过,但我还是感觉不是很好打,多次是神抽才打赢的。要点就是前期找低费,把自己当成动物园,前期全力去争夺场面。中期淤泥大帝女王之类压场。

  尽量让对面佛珠是裸上的,这样就算5包,我们还是能完美解的。

  3.对战猎人

  现在天梯基本只有T7猎这种形态,本来术士打猎人天生大劣,有了雷诺之后我觉得也就只能强行五五开,而不能说吊打。合理的剧情是对面狂日你脸,你下下低费怪,解解场,6费雷诺劝退。但有时后你2,3费抽一口,4费暮光龙,5费你死了,这也是正常的。总之吃排序,有了雷诺,我们有了一个大大的翻盘点。

  4.对战法师

  这2天法师很少,也就极少数的机械法存在。只要对面不天湖,我们就大优势,吊打职业,不多赘述。

  5.对战术士

  这2天术士非常多,先是李奶奶带了一波动物园节奏,然后宇宙术又横空出现。比例大概是73左右。对战动物园是大优势对局,对面有的我们都有,我们有的他们没有,只要排序没多大问题,轻松战胜。内战的话,就真的是像竞技场那样的,更多的是考验对场面的掌控能力和卡组的黑科技了。

  6.对战德鲁伊

  劣势对局,奶再多也得被一套带走。赢法是能靠对面卡手或是自己这边动物园起手,前期打出压制。不然就算你中期完成了返场,对面还是有一套斩杀你的可能。

  最后的最后,这次新版本更新对快攻的抗性是提高了,但我觉得坑的好像是中速卡组,哈哈哈。明天研究宇宙法,谢谢观看