178首页  > 炉石传说  > 太极剑:职业首冠含金量极高 盗贼发挥出色

太极剑:职业首冠含金量极高 盗贼发挥出色

炉石传说 ImbaTV 2015-12-04 15:12:13

  刚刚结束的第四届i联赛炉石传说总决赛的比赛中,IG太极剑以9:4比分轻松击败Izoro,获得了他职业生涯中第一个大赛冠军,获得了25万元人名币的高额奖金。赛后,IG太极剑接受了采访,表示自己获得i联赛冠军心情非常激动,能够强者如云i联赛中杀出重围,是对自己实力的一种证明。同时表示本届i联赛举办得十分成功,高额的奖金吸引了众多炉石高手,能够获得这个含金量极高的冠军,是对自己实力的一种证明。

  网易炉石传说品牌经理庄慧倩和ImbaTVi联赛炉石传说项目负责人俞百万为冠军IG太极剑颁奖

  在征服9赛制中,每位选手的弱势职业通常会成为限制选手发挥的重要因素,对此,IG太极剑在接受采访中表示:在9个职业中,骑士和术士相对强势,所以他选择优先上场其他相对弱势的职业,通过适当排兵对阵与对对手套路的理解来弥补职业本身的不足。

  对于本次i联赛总决赛中哪个职业发挥最好的问题,IG太极剑认为萨满是今天发挥得最好职业,前期选择把伤害全部打出去,事实证明太极剑的做法是正确的,Izoro的冰法在前期卡手的情况下并不能够抵挡的伤害。

  最后一场盗贼内战,IG太极剑认为自己发挥出色:Izoro的盗贼是快攻贼,盗贼内战中很有优势,但是他(Izoro)有一个小失误,绣水海盗BUFF没有加在刺客之刃,太极剑抓住了对手的失误,最终成功赢下了比赛。

  盗贼作为IG太极剑的拿手英雄因为版本的改变一度削弱对此,IG太极剑提出了自己的看法:盗贼在以前的版本中的确十分强势,后来被削弱之后就被许多选手雪藏。他认为盗贼这个职业关键在于掌握节奏,还是比较容易上手的。当然,盗贼需要对于场面的形势调整自己的对阵策略,这样才能够在比赛中赢得先机。

  最后,太极剑表示自己在获得冠军奖金之后,将会购置一些电子设备。并再次感谢ImbaTV举办本i联赛炉石传说项目以及对所有炉石选手的支持,希望ImbaTV越办越好。

  最新详情咨询,敬请关注ImbaTV官方网站www.imbatv.cn及官方微信及微博

  后续联系人王小姐邮箱:phoebe@imbatv.cn

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们