虎头哥:国服前20埋葬牧 各种套路看花眼

作者:虎头哥 来源:多玩 发布时间:2015-12-07 13:32:58
  埋葬这张牌出了以后,牧师好像又发现了新的套路,它可以完美解决对面女王的返场问题。

虎头哥:花样百出的国服前二十埋葬环牧

前言

  大家好 我是虎头哥。这次给大家带来一套环牧。

  因为这次冒险出了埋葬,解决了牧师在前期站场后怕对方女王返场的问题,我带了一张,顺利上传说打到国服第21名。

卡组详情

虎头哥:花样百出的国服前二十埋葬环牧

套牌解析

  环牧的卡组万变不离其宗,就是站场控场。但要真正打好,有很多细节上的处理比较复杂,也比较容易失误。下面我就详细为大家解说一下一些套路和常见的失误。

  北郡牧师:什么卡组什么职业都是需要手牌的,北郡就是这套卡组的过牌核心。如果配合环和自己一些受伤的随从可以过到大量手牌,那么优势就比较明显了。除此之外在对战骑士的时候1费上场,对方你忌惮你而不敢招报告打乱对方节奏。

  炎术士:炎术士有2个作用,1个是配合法术解场,另一个就是配合北郡让自己场上的随从掉血再打出环来过牌。而炎术士的操作会出现很多失误,我在直播的时候遇到最多的问题就是观众会提问为什么你在奥金尼环的时候不上炎术士,这样就可以解掉5血随从了,还有为什么不炎术士炸弹,就可以解掉45或者56的随从了。其实道理很简单,因为炎术士的效果是最后结算的,那样炎术士死了。

  治疗之环:配合北郡过牌,比如北郡+剑圣+环,不但可以把剑圣加满血还能过到牌。最重要的一个作用就是配合奥金尼清场。

  奥金尼:环牧一个厉害之处就是可以在4费的时候打出全场打4得COMBO,所以起手奥金尼在对一些铺场职业的时候要留下来。还有一个厉害的地方就是奥金尼配合图哈特打4,可以2费用技能直接解掉蓝龙、蜘蛛蛋亡语这些生物。

  关于白富美、缩小还有灭自己女王一些套路大家应该都比较熟悉了,就不一一赘述。

  这套卡组我推荐的最主要的原因就是用法相当灵活,套路比较多,也是这个卡组难的地方。

  很多场面要根据自己和对方的手牌、血量、和职业不同具体情况具体分析。