最新卡组
速攻德 火球法

天梯毒瘤复仇记:还得祭出威武的中速猎

作者:奶酪来源:网络发布时间:2016-01-21 09:45:08

摘要

大家好,刚刚冲上传说的笔者又来给大家推荐卡组了。看这次的标题就知道,报复天梯!

炉石传说猎人 炉石传说中速猎

报复天梯毒瘤系列:还是祭出威武中速猎

  前言

  笔者在4级到6级之间卡了三天,一直在赢赢输输毫无进展。期间接连换了佛祖骑、恶魔园的套牌,可气的是,无论笔者用什么卡组,对面总是克制笔者的卡组,而且天梯系统为了克制笔者,什么冷门职业都出来了......一怒之下,笔者换用咆哮德,然后接连打了三场小德内战,把把对面都是天胡德,而我却是卡手德,毫无悬念的连跪,又掉回6级。痛定思痛,为了对抗这些主流卡组,笔者祭出了闲置已久的中速猎套牌,终于连胜又回来了,花了不到5个小时的时间,登上传说。

  中速猎闲置已久了,至少从宇宙系列体系开发出来之后,感觉猎人的数量急剧下降。但是这个赛季的天梯,在冒险模式尘埃落定之后,宇宙类型的数量有所降低,与此同时,恶魔园的数量又重新崛起,再加上中速猎比较克制小德的原因,在这个环境下要想报复天梯,祭出中速猎卡组是再合适不过了。

  卡组详情

报复天梯毒瘤系列:还是祭出威武中速猎

  套牌讲解

  笔者用的这套牌跟传统的中速猎有一些区别。比如放弃了毒蛇陷阱,加入了张照明弹去克制佛祖骑(虽然...笔者并没有在对抗佛祖骑的时候找到它),加入了爆炸陷阱去应对现在天梯中的快攻和各种的鱼人归来骑士,很好用。加入了张刃弩,有种变速猎的感觉,其实也是为了破佛祖骑的挡刀,同时用来解一解恶魔园的小怪。猫头鹰的加入,让恶魔园和佛祖骑变得更加好打,但是不要莽撞的扔出去,一般选择在最后的斩杀或者某些可以令对手崩盘的时刻祭出沉默。

  打快攻的时候起手留放狗、刃弩。在对抗恶魔园的时候可以优先留一下猫头鹰,省的在关键时候找不着这货在哪了(RP好的玩家可以不留)。

  打佛祖骑,照明弹起手必留,否则以后真的找不到了......对手一旦用了作战动员就立刻挂爆炸或者放狗,不能让对手场面铺起来。其实佛祖骑的6费佛祖一波并不可怕,可怕的就是佛祖骑借助奥秘的掩护铺场成功。

  打咆哮德,正常来讲,咆哮德遇到中速猎是37开,当然,咆哮德有一部分是属于天胡德的,如果你能够预料到对手天胡,就留个冰冻吧(虽然正常人不会这么做,但是好像笔者遇到的每一个德鲁伊都是天胡!)......除此之外,按部就班的打,6费如果能及时的上狮子,并且能踹上一两脚,基本就稳了。

  其实笔者一开始用T7猎胜率也不错,但是随着德鲁伊的增多和偶尔冒出个宇宙术,T7猎的胜率直线下降。不过虽然T7猎被这些职业天克,但是中速猎对抗德鲁伊是有优势,对抗宇宙术还有一战之力,思前想后,算了最稳妥的中速猎,而且不知道大家有没有发现,这个赛季的防战变少了,这就更加给了猎人机会。总之,现在是个中速猎的好季节,赶快用来报复一下天梯的主流吧!

打得不错() 我很抱歉()
网友评论