178首页  > 炉石传说  > 华中只是分基地 华东地区成创联赛电竞大本营

华中只是分基地 华东地区成创联赛电竞大本营

炉石传说 178炉石传说 2016-03-22 17:01:18

华中只是分基地华东地区成创联赛电竞大本营

 创联赛(ChuangLeague)是一个面向高校学子的电子竞技赛事,旨在打造顶级高校电竞赛事平台,服务于高校电竞爱好者,提供参赛者极致的类职业赛事体验并致力于营造良好的高校电竞氛围,为中国电子竞技运动的发展作出贡献。创联赛是目前国内屈指可数的专业、全面、效率、稳定的高校联赛之一,获得了广大电竞爱好者的好评。

华中只是分基地华东地区成创联赛电竞大本营

  新的赛制,新增的分区,让第三届创联赛有更多的因素由同学们自己来决定。5大赛区中,报名最多的分赛区将有额外的一个名额晋级总决赛。都说华中地区的湖南湖北盛产电竞选手,然而截止3月22日,华东分赛区的报名总人数遥遥领先排名第二的华中分区。就目前的态势发展下去,额外的一个总决赛名额是要归给华东分赛区了。各位同学们,如果希望自己所属的分区能够多一个晋级资格,自己也多一份晋级概率的话,要拉上自己身边的小伙伴一起参与到第三届创联赛中来哦~

  4大项目中,DOTA2暂时以微弱的优势在参赛人数上领先炉石传说项目。 令人感到惊讶的是,作为当下最火热的竞技游戏英雄联盟,报名人数却与其玩家基数相距甚远,甚至有被FIFAOL3项目选手总数超越的趋势……各位英雄联盟玩家,别那么高冷嘛,赶紧拉上自己的同学组上一个队伍,体验一下比赛服也是一种积累嘛~

  东北赛区作为第三届创联赛新增的分赛区,覆盖城市确实相对另外4个传统分区要少一些(东三省)。但这也早就了东北赛区得天独厚的优势吖,人少,竞争也少啊!拿奖金、进线下、打决赛的难度更小啊!所以在这里也呼吁一下东北的高校电竞爱好者们,赶紧加入到第三届创联赛的大家庭中!

华中只是分基地华东地区成创联赛电竞大本营

  创联赛(ChuangLeague)由上海蓝游文化传播有限公司主办,创立于2015年,是一个面向全国高校学子的电子竞技赛事。每年举办两届,旨在打造国内顶级高校电竞赛事平台,服务于全国高校电竞爱好者,提供参赛者极致的类职业赛事体验并致力于营造良好的高校电竞氛围,为中国电子竞技运动的发展做出贡献。

  创联赛是目前国内屈指可数的专业、全面、效率、稳定的高校联赛之一,获得了广大电竞爱好者的好评。

  创联赛报名地址:http://www.chuangleague.cn/

  创联赛报名须知:http://www.chuangleague.cn/news/56d95fdfe0b3991cd4a8eba1

  创联赛官方微博:http://weibo.com/chuangleague

  创联赛官方微信:ChuangLeague

  创联赛咨询QQ群:489053997

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们