最新卡组
认亲牧 火球法

所有新卡公布完毕 新版克苏恩体系卡牌汇总

作者:DW来源:DW发布时间:2016-04-22 15:35:32

摘要

古神的低语共 134张已经全部公布完毕,作为暴雪主推的套牌玩法——克苏恩套牌显得非常强大,这套牌的思路就是不断出能够强化克苏恩或者能与其相互作用的卡牌,最后使用超大号的克苏恩一锤定音。

上古之神的低语版本已公布卡牌汇总

  与克苏恩互动的卡牌共17张,分为两种类型,一种是给克苏恩提供强化效果,这种强化克苏恩的特效都是不亏身材的。另一种并不能给克苏恩提供加成,而是当克苏恩拥有10点攻击力以上(这一条件非常容易达到)时,自身获得收益,而且这种收益十分超模。

  现在,让我来具体回顾一下哪些卡牌是与克苏恩相互作用的。

  中立卡牌

上古之神的低语版本已公布卡牌汇总所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总上古之神的低语版本已公布卡牌汇总上古之神的低语版本已公布卡牌汇总

所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总上古之神的低语版本已公布卡牌汇总所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总

  中立卡牌(除了克苏恩本身)共有9张克苏恩体系的卡牌,四张白卡、两张蓝卡、一张紫卡、一张橙卡。

  其中邪灵召唤师、暮光尊者、克苏恩的侍从、克苏恩的信徒、斯克拉姆狂热者、以及疯狂的信徒是给克苏恩提供身材属性加成的,厄运召唤者不仅能提供buff,还能将阵亡的克苏恩洗回牌库,虽然大部分情况下一张克苏恩就结束战斗了。

  暮光地卜师是给克苏恩提供嘲讽属性,而维克洛尔大帝是从克苏恩的身材中获益,召唤的另一名双子皇帝也是7费4/6具有嘲讽的身材。

  仅从中立卡牌就可以看出,克苏恩套牌是具有很强的生存能力的,嘲讽随从非常多,而且暮光地卜师还能使你最终登场的超大号克苏恩具有嘲讽。这让养大怪的慢速思路在面对快攻时毫不畏惧。

  职业卡牌

  战士、术士、潜行者、法师各拥有一张与克苏恩互动的牌。牧师和德鲁伊则各拥有两张。而猎人、圣骑士和萨满并没有与克苏恩相互作用的牌。

  战士

上古之神的低语版本已公布卡牌汇总

  战士的这张牌在克苏恩套牌中的作用是替代退环境的盾甲侍女,爆发性加血极大的增强了战士的苟活能力。

  术士

所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总

  术士的这张牌是一张偏动物园思路的卡牌,最理想的情况就是你的场上有一堆杂毛,当你需要以小换大的时候,将这张牌拍上去,并给克苏恩提供一轮BUFF。也许新版本会出现克苏恩园的体系。

  牧师

所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总

  牧师或许会成为克苏恩套牌的最大受益者,兜帽侍僧具有4费3/6的水爹身材,比较难被解掉,配合环或者英雄技能相当不错。而暮光暗愈者则给牧师提供了极强的回复能力。

  潜行者

所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总

  这张牌身材亏的飞起,但是相信看了直播的同学都能体会它的变态之处,战吼消灭对面的克苏恩,自己的克苏恩直接拥有了30+的身材。但是这种高费单解面对铺场时会很难受,剩下1费基本做不了什么。

  法师

所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总

  碾压狗头人地卜师的职业卡,这种低费法伤怪对于法师这种法术偏多的职业很有价值,也许在科学家退环境之后,火妖法可以放弃奥秘体系,融入克苏恩体系形成新的克苏恩法。冰法则不太可能带这张牌,克苏恩需要的组件太多,而冰法又是一个卡位很紧张的职业。

  德鲁伊

所有新卡公布完毕 克苏恩体系卡牌汇总上古之神的低语版本已公布卡牌汇总

  小德优质职业随从的理念依然在延续。黑暗鸦人是战吼强化克苏恩的牌中效率最高的——+3/+3,本身5/7的嘲讽身材站场也很强,仿佛已经看到小德5、6、7费熊德、鸦人、战争树三墙连拍了,黑骑士表示很忙。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论