178首页  > 炉石传说  > 创联赛,把欢笑传递下去!

创联赛,把欢笑传递下去!

炉石传说 178炉石传说 2016-06-13 11:42:14

  小丑和魔术师先后登场带来精彩的表演。小丑搞怪的肢体语言,令在场所有观众捧腹大笑。特别是小孩子们,见到小丑特别喜欢;而我们的魔术师则更恶趣味一些了,这位现场被挑选出来配合魔术的姑娘是被魔术师调戏得一愣一愣的,感觉已经快束手就擒了……

  之前说到,孩子们的欢笑是我们最大的动力。而第二个比赛日天气转好,现场来了更多的孩子,我们也将欢乐带了更多的人。不仅如此,一对老夫老妻来到现场,也参与了我们的活动,收获奖品的同时,两位老人笑开了花儿~

  “电竞元素”也没有闲着。除了带来精彩的LOL舞台剧之外呢,她们更是来到活动区,参与到各类游戏的体验中,并对现场的游客进行指导。不过……小编真的很羡慕我们的纹身师!!!整个游乐园内几乎所有姑娘的手都摸过了吧?不仅如此!腿!甚至是胸都有碰过!!!现在申请调职做纹身师还来得及么?

  创联赛的比赛项目也是重中之重啦。来自上海理工大学的brilliant战队经过两届创联赛的沉沦,终于在本届比赛中取得了线下总决赛的资格。只要努力,坚持,是金子总会发光的!

  至此,第三届创联赛国内4个分区的线下赛已经全部落下帷幕,各个项目的出线选手也已经准备就绪,这个夏天,我们在南京和大家一起见证创联赛首个全球冠军的诞生!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们