178首页  > 炉石传说  > 创联赛第三赛季 华北赛区英雄榜出炉!

创联赛第三赛季 华北赛区英雄榜出炉!

炉石传说 178炉石传说 2016-06-13 11:44:02

  本届创联赛由BlueTV全程独家直播。

  上周末,创联赛华北赛区线下总决赛在北京化工大学北校区震撼开打,Dota2、炉石传说、英雄联盟和FIFA四个项目的四强为了唯一的晋级名额展开激烈搏杀,最终以下几位选手获得了参加创联赛全球总决赛的资格:

  炉石传说

  来自北京工业大学的陈铮同学是第一次参加创联赛,在此之前也没有参加过其他的炉石赛事。可以说创联赛是他的处子秀。在华北线下赛中,夺冠之路虽是战战兢兢,但也终究获得了进军线下总决赛的名额!

  FIFA

  首都体育学院陈雨,真正翻盘高手。在夺冠之路上一度被对手拿到3个赛点,却依旧保持着一颗冠军的心,最终上演让2追3的好戏。

  辽东学院王禹衡。因为服务器的关系,华北赛区的FIFAOL3冠亚军均能晋级全球总决赛!

  英雄联盟

  来自济南大学的G5战队并非第一次参加创联赛。上届他们所在的山东被划入华东赛区,无奈止步华东线下赛。本届被分入华北赛区,他们没有再让机会从指尖溜走,最后一场他们更是没有给对手丝毫还手的机会变拿下了晋级全球总决赛的资格!

  Dota2

  创联赛的“老客户”来自北航的Y&A战队,前两届创联赛都止步华北分区的争夺,这一次终于拿下了分区的冠军晋级线下总决赛。过程可谓是一波三折。第一轮便被打落败者组,好在之后调整好了状态一路打了回来。7月,南京为国争光!

  创联赛(ChuangLeague)创立于2015年,是一个面向全球高校学子的电子竞技赛事。目前创联赛是中国屈指可数的专业、全面、效率、稳定的高校联赛之一,获得了广大电竞爱好者的好评。

  经过前两届的积累,第三届创联赛在原有中国各大赛区基础上新增美国、澳洲、韩国、东欧四大海外赛区,为全球高校电竞爱好者提供了更加广阔的战场和交流沟通平台。

  不仅如此,作为高校赛事的先驱者,创联赛一改传统单一的电竞赛事模式。在第三届大胆融入了二次元、极限运动、电子音乐、摇滚乐队、VR、智能机器人互动等多种时下流行的元素,将赛事变革成为一场真正的全球电竞嘉年华盛会。

  在激情的竞技、尽情的娱乐之外,创联赛还将通过“创新秀”计划,为大学生开拓一条踏入电竞圈的直聘通道,全方位助力莘莘学子的电竞梦想。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们