178首页  > 炉石传说  > “创新秀”来袭?电竞市场或将迎来全新未来

“创新秀”来袭?电竞市场或将迎来全新未来

炉石传说 178炉石传说 2016-06-13 11:48:03

  电竞行业高速发展,其背后究竟隐藏着什么?

  就最近来说,IMBATV获英雄互娱投资;阿里体育投入过亿举办电竞赛事; SKY创办的电竞外设品牌获5000万人民币A轮融资,其投资者王校长本身也从IG俱乐部至香蕉计划,早已入驻电竞市场多年。上述的电竞行业皆逐步踏入各自正轨,更表明如今的电竞市场变得更为专业化、多元化,并且还有很大的发展空间。

  而与此同时,电竞行业的衍生发展带来了人才的空缺。作为最火热的新兴行业,电竞市场需求拥有不能技能的电竞从业人员。但也正因为电竞是一个新兴行业,缺少一个让电竞求职者展示自己、让电竞市场招揽更适合电竞行业人才的平台, “创新秀”便因此孕育而成。

  到底何为“创新秀”?

  早在今年1月创联赛S2的总决赛舞台,便上演了电竞职业选手的选秀。来自Newbee、LGD、WE、IG等多家职业电竞俱乐部齐聚,共同进行各职业电竞人才的选拔。

  而“创新秀”受全新电竞市场发展环境及创联赛S2职业选手选秀启发,是为电竞企业及求职者量身打造的“职场真人秀”。对于电竞行业有热情与追求的求职者们将站上“创新秀”的舞台展示自己,同时他们会受到来自各领域专业人士的考验。只要是人才,便定会得到相应的认可;并不论最后求职是否成功,他们都将会得到最适合自己的职场建议。

  5月中旬,“创新秀”的报名即将开启。届时求职者可以通过官网等渠道进行报名,没有任何门槛,只要你拥有一技之长以及对于行业的热爱。英雄互娱?香蕉计划?以及更多知名的电竞相关企业,都有可能向你抛出橄榄枝。

  “创新秀”究竟有何意义?

  “创新秀”开创了电子竞技领域职场选秀的先河。许多求职者空有兴趣,但并不真正了解电竞行业;同时也有许多电竞相关企业无法吸收全方面的新兴人才。“创新秀”便是连接人才与电竞相关企业的桥梁,让更多人获得展示自己的机会,得到最专业的职场建议,也让电竞行业的真容展示给更多人。可以说,“创新秀”为电竞的多元化与专业化带来更多机遇。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们