最新卡组
速攻德 火球法

美服炉石传说官推:卡拉赞致敬系列画作

作者:178炉石传说来源:水手之家发布时间:2016-08-24 13:59:45

摘要

自卡拉赞上线以来,炉石传说的美服官推开始发布一些《卡拉赞之夜》主题的系列致敬画作。

  约翰列侬

 

        炉石官推配词:You can‘t imagine who you might discover wandering the halls of #Karazhan!

        翻译:在卡拉赞的大厅里闲逛时,你无法想象会遇到哪些人!

        约翰·列侬

        图片里摆出V字造型的矮人,致敬的自然就是已故的前披头士主唱约翰·列侬,而配词则是选择了列侬自己最著名的单曲《Imagine》。

        原曲欣赏

        列侬在1971年创作完成了《Imagine》,这首在越南战争时期完成的作品被认为是20世纪最重要的单曲之一。

       

  滚石乐队

        炉石官推配词:Wild Dreadsteeds couldn’t drag me away from #Karazhan!

        翻译:再狂野的恐惧战马都无法把我从卡拉赞拉走!

        迈克尔·菲利普·贾格尔爵士

        在这幅画里,滚石乐队的主唱迈克尔·菲利普·贾格尔化身为暗夜精灵德鲁伊。相对于列侬和披头士,国内玩家可能就没那么熟悉贾格尔和滚石了,不过想必你有听闻过Maroon5的《Moves like Jagger》,而歌名中的Jagger指的就是迈克尔·贾格尔。

        官推的配词则是来自滚石乐队的歌曲《Wild Horses》中的的“Wild wild horses couldn‘t drag me away”一句。 1962年成立的滚石乐队是一只典型的英国摇滚乐队,在摇滚乐史上有着举足轻重的地位。而且他们现在还活跃在世界乐坛,今年3月,滚石乐队在古巴举办了首次的免费演唱会。   

        

  Lady Gaga

        炉石官推配词:Just dance when you draw the perfect Ka Ka Ka #Karazhan card!

        翻译:燥起来,就在你抽到一张完美的卡卡卡卡拉赞新卡的时候!

        图片中的服装出处就是Lady Gaga本人

        相对于上面两位,这幅画致敬的人物就是大家都比较熟悉的了 - 出道初期以奇装异服与雷人装扮著名的Lady Gaga。《Just dance》则是她出道的第一首单曲。只不过,Gaga可没有血精灵这么苗条……

        Lady Gaga的形象也不是第一次出现在暴雪游戏范畴内了。在魔兽世界中,女性狼人使用的舞蹈动作就来自Gaga的另外一首成名曲目《Poker Face》。

        

  玛丽莲梦露

        炉石官推配词:Hope you drew a Firelands Portal, cuz some like it hot!!

        翻译:希望你能抽到火焰之地传送门,因为某人热情似火!

        虽然图片中的女兽人十分辣眼睛,但是这个玛丽莲·梦露的人物造型还是很容易辨认出来的。

        作为美国标志之一的玛丽莲·梦露就不需要太多介绍了,比较有意思的是推特的配词 - 使用了梦露在1959年拍摄的电影《热情似火(Some like it hot)》的片名。

        《热情似火》剧照 这部荣获了金球奖最佳影片、最佳男主角、最佳女主角的电影被广泛的视为是美国影史上最重要的电影之一,而玛丽莲·梦露也因此片开启了性感女神的道路。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论