178首页  > 炉石传说  > HTS第二轮:摇摆哥归来胜 娱乐君首秀轻取IG

HTS第二轮:摇摆哥归来胜 娱乐君首秀轻取IG

炉石传说 NGA炉石传说 2016-10-01 13:35:45

  视频回顾地址:[http://i.youku.com/i/UMjg4NzAyOTQ0OA==]

  选手卡组网盘地址:[https://pan.baidu.com/s/1dEEV6xF]

  EDG VS WE

  摇摆哥依旧披挂首发,上周EDG被AHQ血洗,心中想必是窝着一口气的。龙战+打脸萨,摇摆哥标准的2毒瘤起手,这架势是冲着1穿6去的啊!

  WE众将在摇摆哥强大的气场下无一合之敌。龙战一路连斩动物园、打脸萨、克战、中速猎。打脸萨也强势斩杀xHOPE鱼人骑。5:1,难道又是一幕穿6的剧本上演?

  可xhope告诉你,这场比赛才刚刚开始。天胡德鲁伊开启了反穿之路:打脸萨、动物园、中速猎、蓝龙德。5:5!被逼至绝境的冰炫操刀冰法,与紫罗兰对顶的末日赚足了太多节奏,手牌补充不足的德鲁伊终于被战胜。6:5,edg惊险战胜WE。

  VET VS IG

  第二场比赛,首次代表VET出战的“新司机”娱乐君成为了大腿。首发法师,在萨隆被禁的HTS赛场上,各队普遍使用了counter能力更强的冰法;但这一场,娱乐君却使用了罗宁火妖法

  同为毒瘤套牌,火妖法拥有其共性——无明显劣势对局。这个特性意味着胡起来根本不跟你讲道理。而娱乐君今天明显是接受过发牌员加持buff的:法力浮龙起手、巴内斯拉罗宁等等。一路连胜4局为VET奠定胜局。

  最终上场的星妈苦苦支撑,连扳三局,可还是难逃失败命运。VET再取一胜!

  今天的两场比赛,是三位选手的分别个人秀。大家也逐渐发现,在这个赛制下,尽管counter职业用处显著,但毒瘤职业的普适性同样可以大放异彩,一位天选之人使用的毒瘤卡组就可以直接帮队伍奠定胜局!

  国庆HTS将休赛一周,下一场比赛将会在10月11日见了!祝各位观众们过一个愉快的国庆节~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们