最新卡组
海盗贼 疲劳德

小谷芷过关 WESG中国区炉石项目次日综述

作者:178乌冬来源:178炉石传说发布时间:2016-10-02 20:10:45

摘要

由阿里体育主办,IMBATV协办的世界电子竞技运动会(WESG)亚太区中国总决赛,在经历了为期6个月,全国16个分站赛,2000余场的线下赛事之后。决定选手是否能够走向世界的中国区总决赛将于今天,正式在苏州高新区文体中心揭开战幕。从全国7000余名选手中脱颖而出的256名选手将在4天里,角逐出最后通往WESG世界总决赛以及亚太区总决赛的12张入场券。

  今天,WESG炉石项目进行了B组和D组的小组赛。其中,B组的小谷芷、LFMpurity以及D组的诸葛青龙二郎携手从小组中突围,成功晋级8强。

  B组积分表

  D组积分表

  下面来看看今天的精彩对局吧!

  小谷芷 VS 酒千伤

  1、中速萨对阵中速猎,萨满前期节奏不是很好,猎人按费牌怪。但萨满适时的摇出法强图腾,配合深渊魔物站住场面。中期双方占场解场有来有回,但猎人聪明的用随从解场而不是打脸,使得小谷芷的嗜血无处使用。然而中速猎最后一波出现重大失误无法完成斩杀,被萨满嗜血完成斩杀。

  2、奇迹贼对打脸萨满

  双方节奏很快,相互抢血,在冷血加给哈里森一波隐藏时小谷芷并未叫杀,之后双方都是打一抽一,随时可能带走对方,最后依靠的盗贼加基森过到刺骨,成功带走酒千伤。

  3、蓝龙德对中速猎

  小德起手有成长和激活,中期又抓到激活根须,虽没有占场生物,但节奏并没有亏很多。尤其是5费成功下了巨人,猎人面对蓝龙巨人只能下一个狮子抵抗,德鲁伊12攻踢脸后下一回合被解光,直接激活上导演。导演表现良好,然而对面通过三宝武器杀戮险些斩杀,幸好导演之前送了小谷芷一张冰箱,也是令酒千伤意想不到,最终德鲁伊成功跑脱。

  小谷芷也兵不血刃的拿下了这场比赛的胜利。

  至此小组赛全部战罢,明日将进行八进四的比赛,敬请期待,不要错过噢!

  关于世界电子竞技运动会(WESG)

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

  本届WESG由以下品牌鼎力赞助:

  全球赞助商:

  官方唯一指定电竞椅:DXRacer迪锐克斯

  中国区及全球总决赛赞助商:

  官方唯一指定键鼠:罗技

  官方唯一指定用机:ROG玩家国度

  官方唯一指定耳机:HyperX

  中国区决赛赞助商:

  官方唯一指定显示器:AGON

  官方唯一服装品牌:Tee7

  官方定制鼠标垫:能者橡胶

  各位玩家与观众可以通过以下方式找到并关注我们:

  WESG官方网站:www.wesg.com

  WESG海外官网:int.wesg.com

  WESG亚太区官网:apac.wesg.com

  优酷视频频道:i.youku.com/i/UMzY1MTQyMzU2MA

  阿里体育电子竞技官方微信公众号:

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论