最新卡组
涛妹术 娱乐德

民间大神携手晋级 WESG炉石传说明日决战

作者:178乌冬来源:178炉石传说发布时间:2016-10-03 19:46:37

摘要

由阿里体育主办,IMBATV协办的世界电子竞技运动会(WESG)亚太区中国总决赛,在经历了为期6个月,全国16个分站赛,2000余场的线下赛事之后。决定选手是否能够走向世界的中国区总决赛将于今天,正式在苏州高新区文体中心揭开战幕。从全国7000余名选手中脱颖而出的256名选手将在4天里,角逐出最后通往WESG世界总决赛以及亚太区总决赛的12张入场券。

  今日,WESG世界电子竞技运动会炉石传说项目进行了8强和4强赛,最终两位民间大神二郎和育才小黄携手晋级决赛,明日将上演最后大决战。

民间大神携手晋级 WESG炉石传说明日决战

  下面来看看今天的几场精彩对局吧!

  另寻沧海 VS 小谷芷

  1、防战对中速萨,双方前期僵持,萨满铺场战士解场的节奏,小谷芷留着哈里森不吃炽炎战斧,后期无奈裸上,局面陷入被动,最后被战士挖宝吼爹斩杀。

  2、中速萨对中速萨,前期小谷芷手牌节奏比对面好,提前下了深渊魔物,但是中期两个妖术实在卡手,双方场面互博,对面双深渊魔物铺了一波场,之后又抽到图腾崖勇士,场面极优。虽然小谷芷完成返场,但是无法解掉另寻沧海的奥拉基,纵使另寻沧海失误了一波,可是由于卡差太大,小谷芷投降输掉对局。

  3、德鲁伊对中速萨,小谷芷海象人图腾师成功拉出图腾魔物,占到不少便宜。可是德鲁伊中期传送门出大怪,又连续两回合神抽巨人,小谷芷只能靠铺场来应对。不过小谷芷在下一回合可以依靠嗜血斩杀时,对面神级尤格萨隆,解场铺场成功拿下比赛。

  4、中速猎对德鲁伊,前期猎人十分卡手,德鲁伊跳费,6费下大帝抢到节奏,之后一波打脸强压血线,依靠蓝龙横扫月火术斩杀对面。小谷芷扳回一局。

  5、小谷芷还是拿出了被三关的萨满对抗另寻沧海的小谷芷。猎人起手相当不错,按费拍怪的节奏,小谷芷处于被动。不过猎人渐渐被打出卡差,并且迟迟抽不到三宝,最终被小谷芷嗜血斩杀成功扳回第二局。

  6、小谷芷拿出鱼人骑对抗猎人,猎人前期失误不少,让了很多节奏给骑士,但是猎人中期依靠连续两个三宝将局面拉了回来并且将小谷芷的血线压到很低,虽然小谷芷在顽强奶自己,无奈对面神抽犀牛继续磨血,最终被猎人击杀,另寻沧海成功拿下比赛。

  另寻沧海也以4:2成功击败小谷芷,晋级WESG炉石传说4强。

  IG太极剑 VS 二郎

  1、萨满对阵龙战

  萨满节奏良好持续占场,战士面临巨大压力,8费时期大螺丝运气不佳打脸,然而天选之人,9费大螺丝面对太极剑6个随从强势射门带球过人,8点伤害轰到脸上,直接带走太极剑。

  2、弃牌术对阵中速萨

  弃牌术与萨满互相胶着,有来有回,无奈萨满排序更好,术士缺乏爆发,5费大哥弃银像也无法避免失掉本场对局。

  3、萨满VS火妖法,双方前期势均力敌,相互解场占场解场占场,到中后期依然难解难分,但因为萨满并未打掉法师血量,所以二郎的火妖法还是占有一些优势,并且秘法宝典连开两张过牌,手牌优势巨大。于是乎依靠着手牌优势,法典又继续开出直伤法术,直接火球寒冰箭使得太极剑打出GG。二郎3比0拿到赛点,

  4、太极剑依然拿出它被关的萨满,二郎拿出德鲁伊应对。德鲁伊起手非常好,激活硬币滋养疯狂跳费。但太极剑萨满节奏控制的很好,又依靠中期图腾崖勇士成功抢了一波,后期没有萨隆的德鲁伊很难翻盘,太极剑扳回一局!

  5、第五局德鲁伊内战,太极剑前期依靠鹿盔抢到一些节奏,二郎如果双激活跳攻击大树有机会拿下比赛,但是他选择保守,不过之后来到的鹿盔帮助他成功返场。然后双方僵持到了导演对抗,太极剑先发导演,效果不是很理想,但双巨人给了对面很大压力,而二郎的导演也没有解光场面,被双巨人踢死。太极剑将比分扳为2比4

  6、中速猎对德鲁伊,小德激活紫罗兰,猎人神抽致命射击解场占据场面优势,但是一直抽不到三宝,无法扩大优势,小德依靠导演解掉场面,扳成均势,之后强势打脸,自信右手根须配合横扫成功拿下比赛。

  二郎也因此以4比2成功淘汰太极剑晋级4强。

  关于世界电子竞技运动会(WESG)

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

  本届WESG由以下品牌鼎力赞助:

  全球赞助商:

  官方唯一指定电竞椅:DXRacer迪锐克斯

  中国区及全球总决赛赞助商:

  官方唯一指定键鼠:罗技

  官方唯一指定用机:ROG玩家国度

  官方唯一指定耳机:HyperX

  中国区决赛赞助商:

  官方唯一指定显示器:AGON

  官方唯一服装品牌:Tee7

  官方定制鼠标垫:能者橡胶

民间大神携手晋级 WESG炉石传说明日决战

  各位玩家与观众可以通过以下方式找到并关注我们:

  WESG官方网站:www.wesg.com

  WESG海外官网:int.wesg.com

  WESG亚太区官网:apac.wesg.com

  优酷视频频道:i.youku.com/i/UMzY1MTQyMzU2MA

  阿里体育电子竞技官方微信公众号:

民间大神携手晋级 WESG炉石传说明日决战

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论