最新卡组
城墙萨 屌丝法

原创偏慢控制类法师卡组:恩佐斯宇宙法

作者:麽麽茶、来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-04 12:26:17

摘要

来看看这套NGA原创的控制类宇宙法师吧。

  卡组分享

  在标准天梯5级实验了6把,2个小时多一点:打脸萨1把,控场萨1把,奥秘猎2把,龙战1把,火妖法1把。就输给奥秘猎和控场萨各一把,控场萨是因为铺场能力太强,一地图腾没办法处理,最后被雷霆崖勇士一波带走。奥秘猎主要是猜奥秘太头疼,中期猎人犯浑没处理我的雷诺,被冰了回来,然而用了两次雷诺还是输了,抗了两拨三宝,最后自己犯浑,刚够斩杀专注于解场错过了。这套牌对三宝的抗性还是很高的。

  心得分享

  我的几点心得分享一下,我认为这套慢速控制卡组起手留牌优先级:雷诺>板娘>解牌>过牌>低费随从,前期就是要苟,这套卡有亡语全场打1,2,3,8的随从,运用得当还是很容易到后期的。假如起手有板娘,对面是萨满,猎人的话我会上来就变,优先治疗,过牌,其次变脸,转甲。(射箭,报告,贼刀这三个一起出的话还是射箭好点。)最好不要选图腾,后期对面抢你脸,根本不理会你的图腾,还会影响你的恩佐斯。

  对局打法

  聊聊卡牌和打法,1,打奥秘猎随从一般不动,大多数情况奥秘猎不会理你只看你脸,有小软在手的话视情况而动,优先动的最好是有战吼效果的,比如奶牌,举盾,巴内斯等,破对方一个冰冻亏两费还是赚的,如果亡语被冻回来很容易GG。

  2,打鱼人骑,板娘优先选择过牌,因为我们有两条命,冰箱和雷诺。一定要留着给领军,小软留给灰烬使者,我们的板娘还能污染对面鱼塘,亡者归来威力不会太大。举盾不要下的随意,最好配合女王或煤气罐,能抗一波爆发;冰喉可以单抗第一波,配合1费全场打一的话可以抗第二波,前期法术尽量不要用,多铺场进行交换,后期法术有奇效,对面卖脸一个不注意就会GG,红龙一般不用,是为了配合冰喉加进去的,后期如果场功够高的话,没准喷一口对面就GG了。也可以用来救自己延缓冰箱触发顺带站场,没准下一张牌可以救命。

  3,打萨满板娘我选择的治疗或转甲,多奶一口自己可以省一个直伤,打萨满我的直伤不会在前期交,6费以后才会考虑,有随从下随从,毕竟亡语的多,比如5费下个麦田奶自己一口,硬币最好留在呼啦阶段,打脸萨羊留给477,控场萨一般留给奥拉基或雷霆崖勇士。打控场萨感觉55开不好打。

  4,打火妖法板娘选择治疗,留牌优先解牌针对哀绿和火妖,火妖法没多少随从,注意自己的血量,多铺场,火妖法面对亡语怪还是头疼的,最后对面下傻龙,清场,铺场加过牌也不怕,一个恩佐斯或煤气罐就搞定了。优势对局。

  5,打龙战的一把感觉对面牌不顺,我留牌优先的随从,可劲铺,进行场面交换。毕竟战士就两把小斧头,多了带一把血吼,没什么直伤,只要控制住场面感觉机会很大,比如对面场功8点,我们没场面,我20血,6费我不会拿直伤解场,会下老牛或女王毕竟还有个恩佐斯,提早把亡语怪卖掉,恩佐斯才会更有用。

  其他职业没有见到,打的盘数少,就不多聊了。至于我选择法师组这套牌,就是因为法师有最优秀的直伤,过牌,还有个煤气罐。感觉煤气罐一出比女王降的智商都多,对面一般都会陷入长考,是打脸还是解场。图哈特有待商榷,这套牌还不成熟感觉有很多地方需要调整,喜欢控场职业的希望帮我参详参详。(找了半天自爆绵羊结果在狂野里面)。 卡组有点贵,但是哪个控场卡组便宜呢~不喜勿喷,请多提建议。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论