最新卡组
海盗贼 疲劳德

平滑曲线 大表哥馆长亡语宇宙猎卡组分享

作者:kiikqjzq来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-08 10:15:56

摘要

连猎人也开始流行宇宙系了?快来看看这套亡“宇”猎吧!

        【本文由NGA炉石传说kiikqjzq原创 未经允许禁止转载】原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=10091160

  这套体系完全自己摸索而出,如果雷同纯属巧合。下面说说思路

  卡组思路

  1.亡者回来主演(恩佐斯的前世今生)。

  2.看我七十二变(板娘)打骑士能污染鱼塘,打冰法我能就转甲吧,打快攻就奶起来。除非打冰法起手一般不留,换到也不要急着变。

  3.奶飞天你看到一个猎人十几点血,你觉得是打脸?还是解场?动物园,打脸萨,海盗战赶紧找雷诺!!!

  4.馆长并不亏,固定野兽一只,那我们就降一费646亏吗?亏!那还有板娘or大表哥,他们都是中后期key卡,如果起手故意不留,到七费两张卡都摸的概率粗略算一下低于百分之五十(呼叫数学帝)那么综合下来就是过一个兽+龙鱼。

  5.三个绝杀点.A点,三宝虽然削弱但是九费绝对不亏,只是传统中速猎苟不到,B点,死亡之翼.你TM能信猎人能解场?C点,恩佐斯。

  6.野兽体系,牧龙人,驯兽师。

  7.辛巴、女王巴、C巴罗等等当然也会偶尔拉出雷诺表哥之类的暴露底牌。 整套牌过度还算平滑,五费比较空想换过534圣盾嘲讽但是毕竟信仰暴龙王,欢迎各路大神指点江山!!1费蝙蝠、板娘、追踪,2费冰冻、爆炸、蛤蟆、快射、狼外婆、末日小软,三费放狗、伙伴、杀戮、刀,4费巴内斯、被感染的牛头人、驯兽师,5费牧羊人, 6费狮子、女王和血蹄,7费馆长,8费大螺丝,9费三宝,10费恩佐斯死亡之翼。

  卡组分享

平滑曲线  大表哥馆长亡语宇宙猎卡组分享平滑曲线  大表哥馆长亡语宇宙猎卡组分享

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论