最新卡组
海盗贼 疲劳德

节操侠卡组思路攻略:冰法月初一天低保!

作者:六神合体的节操侠来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-08 10:49:50

摘要

冰法大神节操侠又一次用他的冰法卡组轻松上了传说妹子。快来学习一下吧!

  经过第一天发牌员的洗礼,昨天的直播从16一直打到5,胜率65%-70%,卡组依旧是带冰锥的那套。

  卡组分享

节操侠卡组思路攻略:冰法月初一天低保!

节操侠卡组思路攻略:冰法月初一天低保!

  思路分享

  目前这套卡组还是我认为最适合当前天梯环境的一套冰法卡组,卡组中有调整余地的位置是冰锥烈焰风暴和第二张火把的取舍。

  烈焰风暴是一张对萨满非常厉害的牌,但在对付其他一些情况时可能会卡手。冰锥的上限则没有呼啦高,但是在对任何职业(除防战)任何情况几乎都能发挥作用,即下限比呼啦高。

  在目前萨满遍地的环境下,带呼啦是可取的,如果猎人龙战数量多,就一定要换成冰锥。

  第二张火把我一直不太喜欢,上个月末我试了一下双火把的配置,最终感觉在当前环境下还是不流畅,第二张火把多出的9点伤害在对防战和德鲁伊时会发挥较大作用,在对猎萨等中快速职业时则没什么必要,因此我觉得当天梯德鲁伊和防战数量较多时才可以启用。

  这次平衡性调整真的大快人心,暴雪终于没有在随机性这条不归路上越走越远。尤其是尤格萨隆和海象人这样无脑强的随机单卡,严重破坏游戏的乐趣和竞技性,至于说随机性能增加游戏乐趣这种荒谬的说法,请问您会觉得丢硬币有意思吗? 修改更新后冰法的生存压力必定会小一些,但冰法始终是一个看环境的职业,希望在萨满倒下后崛起的是动物园而不是防战。

  卡组答疑

  Q:冰法是T几卡组?

        A:T0,强无敌,升级首选!

  Q:没有血法用什么代替?

  A:巫师学徒代替。

  Q:没有红龙用什么代替?

  A:用包子法代替。

  Q:少一张冰箱一张末日用什么代替?

  A:用388代替!

  Q:蓝龙和狗头哪个好?

  A:即便我很喜欢玛里苟斯,但狗头还是甩了他八条街!

  Q:安东尼能不能带?

  A:安东尼和蓝龙狗头的区别是无法当回合斩杀,且无论你刷了多少个火球,每回合只能打出去两个,多活一个回合都是奢望。

  Q:炎爆和狗头哪个好?

  A:大帝没退环境之前一定是狗头好,或者你每把大帝都沉底那是炎爆好!

  Q:冰法能带尤格萨隆吗?

  A:带他就是对自己的卡组没信心,冰法不需要这种靠随机性赢的卡。

  Q:我又想带雷诺又想带大蓝龙又想带安东尼怎么办?好犹豫!

  A:我猜你一定还想带3个末日吧,请用百变泽鲁斯,童叟无欺!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论