最新卡组
海盗贼 疲劳德

为了信仰 恩佐斯亡语中速骑构筑与分享

作者:李致道来源:营地发布时间:2016-10-08 18:04:11

摘要

众多玩家大神纷纷预测圣骑士将是最新版本的天梯毒瘤,就让我们先来看看这套亡语中速骑吧!

  本人是中速骑信仰玩家,退环境以来,对我来说简直是发生了难以想象的灾难。中速骑以往赖以支撑场面的前期随从消失殆尽,已有的主流骑士套路都不符合我心中的信念。于是我自己分析构筑了这样的卡组。卡组构筑中参考了很多其他主流卡组,以及朋友的建议。朋友用这套在传说段位打得不亦乐乎,下一个上传说的信仰中速骑玩家就是你了。

  卡组详请

a609.png

  卡组构筑

  1.费用曲线:首先是借鉴了现在主流的中速猎人的曲线,这样可以尽量避免卡手。现在的节奏很多时候特别快,面对快攻,2费摇一个报告,对面下一个怪,很容易就崩了。

  2.前期随从的选择:每次和术士打的时候,蓝胖子及他后面站的小怪,可以恶心我很久。我就想骑士有办法这样就好了,首先我就选中了221嘲讽鱼,结合圣骑士特性的银色保卫者(怀念护盾机器人),很容易压住对面随从,配合3费圣盾刀可以前期抢节奏,也有时候可以打出combo。战利品是为了加强过牌,2费下场,可以卡对面节奏,也为了能更好的找到下一张牌,这对圣骑士来说尤为重要。巨型蟾蜍亡语还可以配合恩佐斯也是前期强力随从,有时候配合护盾大叔可以小赚一波相当爽。

为了信仰 恩佐斯亡语中速骑构筑与分享

  3.说到过牌,因为以前爱用的圣疗术,现在来说太过笨重,8费前要有足够优势才比较适合,而战场有足够优势对现在中速来说太难了,特别是其他职业超模到爆炸的情况下。这些保本费用卡牌对现在的中速来说是卡自己节奏,8费还有其他很多事情要做,因为遇到主流卡组8费的时候经常是既没场面又没血量。蓝龙别人都带,一开始我也是拒绝的,毕竟法术挺少,算算也没其他更好的选择了。中场加过牌蓝龙确实完美,而且可以吃奥达曼变的怪也是不错,时不时还能骗烈焰风暴和横扫,有时候奉献打3也可以让我们小赚一波。由于这套牌加了大量的前期战场生物,严正警戒就有发挥作用的时候了,面对大环境较快,尽快找到生平奉献一套并且通过严正警戒来低费过牌。

  4.中期随从的选择:圣骑士也有变羊就好了,不用慌,奥达曼就是这样用得,进退自如。但是现在很多骑士都放弃了自己职业的特性,什么不带奉献的,不带生平的,带板娘换技能以及邪教死鱼骑,顺带一提我这套有嘲讽鱼,打自己人死鱼骑也好打-(对不住了,压根不是针对你T-T),生平风险解掉2波就好。至于带绿皮,是因为武器比较多,而且很多时候可以多砍一点伤害,算是意外的1点伤害,有时候对面想恶心我,就让我看起来差一点解掉怪,绿皮作用就来了,同时也是额外的斩杀线,我还真这样赢过几次。哈哈,而且和蓝龙一样可以让对面交横扫。

  5.后期随从的选择:后期没得选啊,现在的4个古神相性最合的只有恩佐斯了,我也想带傻龙啊,可是圣骑士的法术太傻了。因为后期随从比较少,所以挖宝当作最后的堡垒了。其实我也想带大螺丝的,也想带牛头的,可是这样改就与中速的思路不符,欢迎朋友们在我基础上改出自己喜欢的套路卡牌。

为了信仰 恩佐斯亡语中速骑构筑与分享

  6.法术的选择:圣骑士的法术用起来总是感觉很亏,生平奉献算是最强解了,至于其他单解就得配合随从了。有人建议严正警戒换馆长的,我觉的找到生平风险更重要,看个人喜好吧。

  职业对抗

  1.萨满:前期抢场面,适当防AOE,比如上了战利品,有选择的话,就上32蟾蜍,城管适当防477。当然节奏更重要,不得已城管234也是可以的,出牌尽量留好后手,中速卡组的控制打法差不多。不过其他职业的解牌是法术,圣骑士是随从为主,圣骑士很多时候都是慢一步,就从职业技能来说就体现的淋漓尽致了,所以对面后手的关键牌一旦解不掉容易崩。至于不同的洒满就把握不同的节奏就好了,反正尽量得解干净,毕竟别人有法术解可以抢节奏,有AOE抢伤害,还有嗜血提高斩杀线。

  2.战士:战士一般都很好打,比较怕带暴乱狂的战士就不具体指了,所以建议起手找真银圣剑,被我的暴乱狂打崩几次了。发现对面狼人战尽量给压力,尽量骗AOE,对面会防你的丁丁。211长者+银色保卫者是你最后最好的防线,那个酸爽我觉的对面比我更清楚,手动滑稽。

  3.法师:有萨隆得都得看命,我就不统一说了。起手建议找奉献,镜像加法力龙或者其他的都可以压死人,适当防烈焰风暴。

  4.牧师:大家都是圣光,和谐相处嘛,小黄毛毕竟不容易,最近老爸又失踪了,好歹得体谅一下(我一般就投了)。

  5.盗贼:控制场面,抡脸,盗贼花样太多,后期通常不好打。

  6.猎人:猎人抡脸,开玩笑。还是得先老老实实控制住场面,场面控制住了,再奶1波就稳了。

  7.德鲁伊:起手找低费没错,21战力品对面变脸就当卡对面接走了,对法师等同理,贼不算。控制套牌传统打法。对了,输给萨隆很正常。

  8.术士:主流动物园,起手没找到低费的话,奉献也可以留,能不能生平奉献赚到爆炸就看自己操作啦。

  9.圣骑士:自己打自己还不了解嘛,主流恩佐斯,鱼人,都挺好打的。前期压力比他们强,后期也相差无几,看个人操作。

  最后还是向大家强烈安利一波,是否觉得猎人,萨满已经玩厌烦了?是否不想看法师,德鲁伊的无脑电影了?不如再次信仰圣光,可能强度没那么高,但绝对比上面那几个职业好玩。反正玩游戏就应该玩出自己的风格,不是嘛?

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论