最新卡组
海盗贼 疲劳德

有教养的牛仅排第三!盘点中国炉石烧绳帝

作者:Sumsoar来源:水手之家发布时间:2016-10-09 10:25:03

摘要

谈到国内最爱烧绳的炉石选手,我们评选出了5位最爱烧绳子的选手,他们的烧绳功力想必大家都望尘莫及。

  第五名 朝神

  烧绳状态:关键回合烧绳,斩杀一气呵成。

  烧绳结果:从不错过斩杀。

  中美英雄朝神应该是国内炉石圈最知名的玩家之一,中美第一天比赛时他的假动作、烧绳就展现了他初出茅庐的风采,第二天奴隶战4秒打出斩杀更是技惊四座。而大家在惊叹他神速斩杀的同时却忽略了他上个回合思考到烧绳的计算,“护国瓦”喊出的旋风斩帮助他完成了史诗级翻盘,在中国炉石比赛上写下了浓墨重彩的一笔!

  第四名 醉卧

  烧绳状态:中期开始每回合烧绳。

  烧绳结果:黄金赛对局时间最长选手,清华“八冠王”。

  之前在CL队内赛时经常对内的“烧绳小王子”就是醉卧,经常遇到其他对战都打完了醉卧还在与对手大战第二局,由于他的存在当年CL队内赛从未在凌晨一点之前结束过(晚上七点开始),作为朝神的学弟醉卧可是号称对阵朝神胜率100%的存在,他的深思熟虑也帮他囊括了八个炉石冠军,可惜后来由于清华学业繁忙他不再征战,中国炉石也便少了一位如同lifecoach一样认真打牌的选手,他有句名言:“我不是爱烧绳,我只是珍惜系统给我的每一秒。”

  第三名 有教养的牛

  烧绳状态:比赛带3毒瘤,1费烧绳

  烧绳结果:伤敌未知,自损八百

  有教养的牛之前是象棋职业选手,最早公开烧绳子是在某次黄金赛用牧师无事可做的情况下1费烧绳,后来被很多观众吐槽则是在黄金赛春季赛上,他比赛带了4毒瘤卡组:机械法、咆哮德、打脸萨、动物园,从选牌就开始烧,被铜须塞布封魔也楞个半天才投降,但是也许是状态不佳,他深思熟虑之后打牌仍然有不少失误以至被大家吐槽。当然比赛烧绳子是每个选手的权利,这也无可厚非,只是让观众们觉得缺乏观赏性和趣味性吐槽而已,Breath击败他后说“难道大家还想看烧绳吗?”赢得了很多观众的好评。

  第二名 阿信

  烧绳状态:已死仍烧绳,等对手斩杀

  烧绳结果:交手过的选手不愿意再遇到他

  据庖神叙述,eStar战队的阿信是他比赛的梦魇,阿信不仅从1费开始烧绳子,最无语的是明明无药可救,他只能选择投降的情况下,他还是会思考到烧绳子等到回合结束,然后点“回合结束”,等对手下回合手动斩杀他,也许这也是一种消耗对手体力和耐心的方式吧,不过作为对手肯定会觉得不太舒服。

  第一名 Battle Spirit

  烧绳状态:每回合都烧绳,手舞足蹈的不断谋划

  烧绳结果:决定比赛进程

  本次烧绳比赛的第一名就是Battle Spirit,经常参加黄金赛的朋友想必不会陌生,没错,他就是直接决定比赛进程的男人!记得重庆黄金赛时我们其他人都早早打完晋级赛吃饭等待八强,而他所在的小组败者组决赛的对手还在等他和另一名选手角逐晋级败者组决赛的资格,在场所有的选手都去围观他的比赛,他的土豪战1费开始烧绳,手舞足蹈的不停的比划着,偶尔做低头沉思状,换个方向继续比划着,等到绳子快烧完才依依不舍的点点头,点击“回合结束”。后来他黄金赛一轮游了主办方深深的舒了一口气,真是用生命在烧绳啊!

  总而言之烧绳是每位选手的基本权利,认真思考关键回合,把握胜负手拿下制胜局决定了很多比赛的胜负,然而无意义的烧绳会降低比赛的观赏性与趣味性引发玩家的吐槽,正所谓小烧怡情,大烧伤身,强烧灰飞烟灭。希望选手们能多多思考,给我们带来更多精彩的比赛!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论