最新卡组
海盗贼 疲劳德

星界之王!月初80%超高胜率星界德拿低保

作者:eStarAshin来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-09 10:53:31

摘要

Estar战队的阿信为我们带来了一篇星界德的攻略,想要成为天选之人吗。快来看看吧!

  大家好,我是eStar战队的阿信。今天分享一套超高胜率的星界德。

  昨天,诶不对是前天了,直播的时候,各种不顺,玩控制被毒瘤制裁,玩毒瘤被控制吊打,反正就是各种脸黑,在8级9级玩了好久,然后在水友的提一下,索性自暴自弃玩星界德。结果,一发不可收拾,瞬间转运变身欧皇,一路各种胡,15-4的超高胜率从8级直接升到4级。

  卡组分享

  这个是直播用的卡组,后来经过改进,加了两张月光林地传送门,实测下来,改进版更科学合理一些。

  下面上几张打天梯的时候的图,你们随意感受下。

  心得分享

  下面讲一下留牌和对阵。哈哈,这种天胡起手自然不用解释,但是,我也有很多对局不是靠天胡赢的。这套牌的优劣势对阵,说一个大的方向,在不胡的情况下,打快攻毒瘤是劣势,打中慢速控制是均势或者小优。这套牌的优势在于大量的优质生物,一般的职业是根本解不完的,劣势就在于没有返场能力,遇到快攻,还没等到跳大怪已经被人怼死了。所以留牌来说,打快攻,必须全力找激活星界,乌鸦神像在有上述组件之一的情况下可以留;打中慢速的话,可以留成长滋养等科技牌。具体的对阵还需要自己的对阵多去体会,毕竟星界德也是一个需要信仰的套牌。

  再下面说下各种天胡手段:1,天胡,先手双激活星界,后手激活星界。2:地胡,先手成长星界。3:其他胡,激活成长滋养等科技,4奇怪的胡,巴内斯拉亚杀鸡或av娜等等。

  上面的视频我上传到B站了,有兴趣的同学可以去看下:[http://www.bilibili.com/video/av6575980/]。另外,我每天晚上7点到11点在战旗tv直播,地址:[https://www.zhanqi.tv/ashin],欢迎前来围观。

  最后祝大家多能用自己喜欢的卡组打到满意的名次。对我个人来说,星界德能打到4级,没有保留,我很满意,哈哈,我为星界德带盐。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论