最新卡组
海盗贼 疲劳德

削弱后中速萨月初强势15小时上传说卡组

作者:炉得一手好石来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-10 11:22:14

摘要

削弱后的中速萨依然强势,快来看看这套15小时冲上传说的卡组吧!

  大家好,我是炉得一手好石(名字有点污,哈哈)。今天我给大家分享一套牌,这是一套被削弱后的中速萨卡组,我在直播中只用了15小时就从16级直上传说,足以证明中速萨的强度在削弱之后还是那么的强。

  想了好几天,终于决定写一篇攻略送给还没上传说的兄弟们!!!

  这套卡被削弱之后对中速萨的影响其实不是特别的大,为什么呢?相信有一部分玩萨满玩家,本身就不带石化的,就是海象人被削有点伤。不过好在中速萨本来就很强,区区2张卡换掉就行了,影响其实并不是很大的。选择自己构筑卡组来冲天梯的人肯定会分析天梯环境再选择适应的卡组,那么在我分析天梯的时候我发现天梯里存在大量的战士,而且基本上都是防站,有些水友觉得打防战很难,其实是非常好打的,下面我会具体教大家怎么打防战胜率基本上在7成以上。

  卡组分享

  这套牌打什么职业都很好打尤其是萨满被削了以后,突然多了很多动物园,你想想在你有4个AOE的情况下想输都难吧,这套牌打猎人也是优势对局,基本上把瓜留给狮子就赢了一半了。期间也有几个冰法,反正我是没有输过一把。

  起手留牌与职业对抗

  战士:胜率6-7成。

  我碰到的基本上都是防战,克战,少数龙战,海盗战。

  留牌:防战和克战基本都差不多,留生物和武器。龙战和海盗战就找AOE和解牌。

  对阵技巧:打防战7个字,多摇图腾少出牌,利用图腾把对方的乱斗骗出来就赢了(因为他怕你嗜血)。龙战,海盗战就看谁顺手了,能解就解能铺就铺,解到对方没牌就赢了。

  萨满:胜率6-7成。

  基本上全是中速,因为石化武器被削打脸萨一个都没碰到。

  留牌:穴居人,闪电箭,魔像和AOE。

  对阵技巧:打内战只要记住和对面打卡差,AOE一定要忍,这么说吧,对面场攻6以下,生物少于4个就不要用AOE,防一下对面的AOE不要让对面全清掉就OK,等6-7费的时候对面卡明显比你少再AOE清了,基本就赢了!

  盗贼:胜率8成。

  全是蓝龙贼。

  留牌:穴居人,闪电箭,魔像和AOE,还有瓜。

  对阵技巧:打贼只要把瓜给大饭和大蓝龙,留AOE清了加基森(一般都会隐藏),就已经赢了。

  术士:胜率9成

  全是动物园和弃牌术我就输过一把,是因为打到最后4个AOE一个都没来!

  留牌:AOE,AOE,AOE,AOE。

  对阵技巧:忍,AOE清理=赢了。

  法师:胜率8成。

  大多火妖法,少数冰法,就输过一把冰法,那是对面太胡了。6费大帝78费控场,9费红龙,10费秒我。

  留牌:穴居人,闪电箭,魔像和AOE和武器。

  对阵技巧:打火妖法就是不停上生物给压力让对面法术打光有火妖就解火妖,打冰法就把直伤全留手里,尽量不要让对面过到牌,然后抢血基本上8费对面就有冰箱破冰箱没冰箱的都死了。

  德鲁伊:胜率4成。

  主要是超生和蓝龙德。

  留牌:穴居人,闪电箭,魔像和大旋涡,还有瓜和刀。

  对阵技巧:对面不胡基本能赢如果对面胡了的话根本没法打能抢血就尽量抢吧。

  猎人:胜率6成。

  主要还是中速猎和奥秘猎。

  留牌:穴居人,闪电箭,魔像和大旋涡,还有瓜和刀。

  对阵技巧:把瓜留给狮子,能解场就解场只要不是太亏就行。

  骑士:一个都没碰到。

  牧师:一个都没碰到。

  卡组思路

  很多人问为啥不带奥垃圾而是换成了螺丝,这里我再说一次,石化武器被改成2费对奥垃圾的配合实在是不如螺丝。因为这套卡里直伤少,是以站场为主的,反正我好多次都是螺丝斩杀的对面,尤其是打德和贼,真的很好用。

  还有人问为什么不带海象人了,其实海象人还是比较不错的,至少不亏吧。反正我是不想带了因为3费就多个图腾而已,况且咱们的卡组是比较后期的所以要图腾你前面可以尽情的摇,不差那个图腾!

  好了攻略就写到这里吧,可能还有好多东西没想起来,也欢迎大家来我群里或者直播间共同讨论,QQ群99868939,直播间[http://www.douyu.com/521360]每天下午和晚上都开播。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论