最新卡组
海盗贼 疲劳德

玩游戏要开心 娱乐恩佐斯王子宇宙法卡组

作者:Noremorser来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-10 13:57:00

摘要

如今后期卡组崛起,正是适合玩一些杂技卡组的时候,快来看看这套王子宇宙法吧!

  本人有控场强迫症,一直想琢磨个以站场为主(能解场决不打脸的那种)的卡组,又要加入随机惊喜元素增添游戏乐趣。所以选择了加入王子。宇宙系列之前尝试过术士奈何经常弃暗投明自己作死。今天尝试了一下自己组的恩佐斯宇宙法,效果出奇地好,随机性强(非傻龙),控场能力比术士强很多。适合和后期疲劳卡组死磕。

  卡组分享

  1呓语魔典

  1镜像

  1芬利爵士

  2末日预言者

  2血法师萨尔诺斯

  2酸性沼泽软泥怪

  2战利品储藏者

  2寒冰箭

  3麦田傀儡

  3冰箱

  3冰甲

  3奥术智慧

  3火炬

  4火球术

  4水元素

  4煎饼师傅

  4感染的牛头人

  4变形术

  5碧蓝幼龙

  5马克扎尔王子

  5魔典

  6雷诺杰克逊

  6无面召唤者

  6暴风雪

  6索瑞森大帝

  6凯恩血蹄

  6希尔瓦娜斯风行者

  7烈焰风暴

  7火焰之地传送门

  10恩佐斯

  思路简析

  带了镜像,可以在前期与末日配合,由于卡组强调解场,即便在后期也能很好保护大帝之类的关键随从。

  板娘一般选择护甲或者治疗,在起手有雷诺的时候也可选分流,实在不行也可选报告,报告在打脏牧的极后期有奇效。

  带了小软没带大软,因为没有大软,而且小软可以前期站个场。

  水元素可以很好地站场以及克制战士和盗贼,最好3费硬币下,可以让场面稳很多,能骗个大解也赚了。

  感染的牛头人是现在标准环境无可替代的亡语墙,在走头无路的时候恩佐斯拉出一波没有墙还是会死。遂带一张,尽早卖了。

  王子经常可以给很多惊喜亡语,冰喉、比斯巨兽之类的。个人认为王子比挖宝更适合恩佐斯。

  这卡组就是前5回合苟活不要让对面铺太多叫杀。起手找低费生物麦田什么的尽早站上。在关键的678回合要合理规划火焰之地传送门,呼啦和无面等做到返场+站场。把节奏抢回来。必要时卖卖大帝蓝龙女王老牛,王子给的那些逗逼则是毫不犹豫卖,能骗到羊呱埋葬什么的就稳了(有一次我诺兹多姆居然都骗到一个埋葬)。我们有魔典和王子扩充牌库,要相信越拖对我们越有利,最后等对手牌库的解牌都打完了我们就上恩佐斯劝退。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论