最新卡组
城墙萨 屌丝法

让天胡指引圣光 外服奥术巨人复活牧分享

作者:Yoko来源:17173发布时间:2016-10-10 14:21:27

摘要

大家好,我是elvishak,今天为大家分享一下我这个赛季冲天梯的牧师卡组,奥术巨人复活牧,希望大家喜欢。

  卡组分享

QQ图片20161007140653.png

  起手留牌

  列出来的这些卡牌都是优先选择留的。

  VS德鲁伊:留暗言术痛、负伤的剑圣、巴内斯、复活术。

  VS猎人:留神圣惩戒、暗言术痛、巴内斯、负伤的剑圣。

  VS法师:留神圣惩戒、暗言术痛、负伤的剑圣、巴内斯。

  VS圣骑士:留暗言术痛、负伤的剑圣、巴内斯、复活术。

  VS牧师:留暗言术痛、负伤的剑圣、巴内斯、复活术(复活术如果有的话可以留两个)。

  VS潜行者:留神圣惩戒、负伤的剑圣、巴内斯、复活术。

  VS萨满:留暗言术痛(如果有的话留两个)、负伤的剑圣、巴内斯、复活术。

  VS术士:留暗言术痛、神圣惩戒、负伤的剑圣、巴内斯、复活术

  VS战士:留暗言术痛、负伤的剑圣、巴内斯、复活术。

  卡牌替换

  这套卡组上有复活效果的牌和奥术巨人是不可以替换的,只有其他传说卡(巴内斯除外)是可以替换的。

  看环境是怎么样的来调整,分为快攻和控制两种。

  快攻多的时候

  没有可以替换的。

  控制多的时候

  -1银色神官帕尔崔丝

  +1伊瑟拉

  游戏风格

  这套奥术巨人复活术以奥术巨人和复活术这两张卡为核心构建,卡组带了大量的法术为奥术巨人提供减费。前期的话利用一些低费法术有效的处理对面的随从,利用负伤的剑圣进行站场。就算负伤的剑圣被对面解了,我们还可以利用复活术复活剑圣,满血4/7的剑圣在前中期是非常的厉害的。中期的话差不多就能够下奥术巨人了,当然还有希尔瓦娜斯风行者也是可以使用的。后期有银色神官帕尔崔丝帮助我们,有几率召唤强力的随从当然也会有逗比,埋葬对面的强力随从供自己使用,我们的后期还是非常强力的。

  卡组分析

  卡组上前期带了很多的解场法术,神圣惩戒和暗言术痛可以非常有效的帮助我们应对快攻卡组,比如萨满或者术士的卡组。负伤的剑圣和复活术的配合使得前中期有足够的站场能力,再加上宴会牧师的回血效果保证我们的生存能力,整套卡组还是比较均衡的。唯一不足的可能是过拍会比较欠缺,你可以做适当的调整。这套卡组为了应对快攻带了4张的AOE法术,只能怪当前环境快攻横行,没办法只能加强AOE能力。后期有银色神官和埋葬还有炎魔之王拉格纳罗斯的存在,后期能力也是不俗的。

  最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论