最新卡组
海盗贼 疲劳德

卡拉赞之夜出人意料的五张实用单卡点评

作者:Sempok来源:营地发布时间:2016-10-10 16:13:47

摘要

每个系列在预览之初大家都有看走眼的单卡,卡拉赞之夜公布时,虽然大家的姿势水平比原来都有所提高但还是有走眼的时候。目前新卡大家已经消化的差不多了,让我们看看有哪些单卡意外地好用。

  第五名:象牙骑士

  圣骑士在每次新系列发售初期都会给人一种崛起的错觉,使用率往往一开始冲的很高但很快热度就下降了。在一开始评价象牙骑士时,大家都指出骑士1费的奥秘和低费法术太多你发现收益不稳定,还有人说通过你恢复血的数量对手能猜到你拿的是什么法术,会提防你的计划。然而大家都忽略了恢复生命对一个慢速套牌有多么重要,同时象牙骑士也给了玩家找到多一张奉献,生而平等和亡者归来的机会。此外,象牙骑士的身材在慢速套牌中还算说的过去,现在它已经逐渐取代了圣疗术的位置,在骑士卡组里找到一席之地。

  第四名:铁炉堡传送门

  当初我们对铁炉堡传送门评价犯下的错误其实早在GVG时代对盾甲侍女的评论时已经犯过了,没有意识到护甲给战士带来了什么。所以当初评价为还行而不是不错。防战利用护甲可以干很多事情,而且如同上面的圣骑士,续命对慢速卡组至关重要。和盾甲侍女相比,铁炉堡传送门可能更好,因为它还可以配合某些带尤格萨隆的防战套牌。

  第三名:月光林地传送门

  铁炉堡传送门的大哥,从各个维度都比铁炉堡传送门大一圈。刚公布的时候玩家吐槽最多的也是这点,这两张牌太像以至于抨击设计师的不走心。现在这张在T1套牌蓝龙德里站住脚跟,恢复,给萨隆添燃料,让奥术巨人减费,还给你个6费随从没有再合适的事情了,超出了大家对它一开始的认知。

  第二名:吹嘘海盗

  玩家群体评论新牌时往往带有情绪,比如这张牌出来时,大家观点都是为什么设计师要让盗贼走牧师的老路,脏牧后是脏贼。大家并没有太在意这张牌本身的设计,直到最近它开始证明自己的价值。吹嘘海盗时候以随从为主体的盗贼套牌,但这种贼不是主流。不过后来本身1费可以帮助盗贼触发连击,偷来的法术大都也不像盗贼本身的法术那样需要配合才能打出好效果,可以直接用,让他开始出现在奇迹贼的卡组里,而现在蓝龙贼也会带上2张他来制造奇迹。

  第一名:幽灵之爪

  这张牌预览之初大家还在拿萨满477开着玩笑,有人说这张牌是齿轮大师的扳手的翻版,也有人说自己是非洲人打不出这个组合。Trump说这张牌可能在控制萨中有一席之地,但今天谁都没想到它能帮中速萨成为炉石目前环境中第一套牌。为什么玩家群体会忽略这张好牌:原因1萨满的技能长期以来被认为太烂被大家所忽略,原因2萨满已经有很多控场手段,当时快攻萨的横行给不了幽灵之爪位置。现在看起来为了幽灵之爪,中速萨不光仰仗图腾,还有血法师和碧蓝龙来配合这把新时代的小斧子砍出一片天。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论