最新卡组
城墙萨 屌丝法

外服Muzzy访谈: 战士的英雄技能太强了

作者:Gamurs/乘桴北冥译来源:旅法师营地发布时间:2016-10-11 14:05:14

摘要

Gamurs对炉石圈选手的采访还在继续。最近他们又请到了Muzzy。

  Muzzy是LG战队的成员,和其他欧美炉石圈的选手相比虽然算不上什么,但是也确实在去年拿过一个大赛冠军(The Pinnacle 4),而且一直都非常勤奋。比如就在10月份,美服天梯刚重置的19个小时内,他就打到了传说,创下了最快传说的记录。这并不是随便任何一个人就可以做到的。而且目前在美服Muzzy的HCT积分是最高的(120分)。

  Gamurs:你喜欢什么样的卡组?

  Muzzy:我只会玩强势的套牌。我不会在那些胜率低于50的卡组上浪费时间,因为我不喜欢输,那样的感觉不好。因此我并不介意我玩的是控制卡组,还是中速,还是快攻,还是OTK。我什么都玩,都曾经打到过很高的传说排名。我只喜欢赢。我根本不在意什么卡组类型或者游戏风格。如果卡组本身够好,我就会用,而且尽力取得胜利。

  Gamurs:你对于不久前的平衡性改动怎么看?如果是你来做,你会有不同的选择吗?

  Muzzy:我觉着暴雪在需要平衡的卡牌上选择的很好,比如海象人图腾师和石化武器。这些卡是导致萨满太过于流行的原因,而且海象人图腾师这种卡,3费出来如果拉出图腾魔像或者法力之潮,很可能他就直接赢了。但我觉着修改后很可能就没人会带了,如果把他的属性改成3血可能会保留他的使用价值吧。

  Gamurs:如果你是设计师,你会怎么修改现有的游戏?

  Muzzy:我很不喜欢战士这个职业。他通过图哈特能叠的甲太多了。而且战士前期的解场牌又太多。他们很容易在6费还是满血,然后这时候下了图哈特开始叠甲的话,就算不是防战内战,也很可能叠到50-60血,对我而言这一点意思都没。我觉着这个技能太强了。如果我是设计师我一定会改这个技能,但具体怎么改我还说不好。或许加入一个护甲的上限,比如总生命不超过45之类。对这个问题我可能还要再考虑考虑。

  Gamurs:你最近的最好的成绩就是2015年的The Pinnacle 4。你觉着最近你没有拿到冠军的原因是什么拖了后腿?

  Muzzy:我并不像别的那些大腕那样经常被邀请去打比赛。所以我的比赛机会就比他们少很多。然后我在能够抓住的机会中也做得可能不是很好。在我被邀请的那些比赛中,我确实准备了,也努力了,但可能只是时势未到吧。马上要举办的Last Call比赛,如果我拿到冠军,获得去嘉年华的资格,就会是我最大的成绩了。希望我能实现吧。

  Gamurs:你怎么评价这几年的官方比赛的赛制?

  Muzzy:我知道很多人都在批评暴雪的嘉年华的赛制。去年他们只有一个比赛可以获得资格。今年他们办了四个资格赛。但问题是欧美地区的预选赛,积分靠前的玩家,比如我,并没有在后面的资格赛中有什么优势。而在亚洲地区,最近Frodan就和RDU争论了一番,因为亚服的之前的积分领先的选手会在接下来的比赛中被直接邀请到8强。为什么亚服的规则和欧洲、美洲、中国,不一样呢?这根本不合道理,希望明年暴雪能听取意见,修改规则吧。

  Gamurs:对于你的粉丝和那些有志在炉石项目上奋斗的玩家有什么建议?

  Muzzy:最重要的是你在这个游戏上投入的时间。在我打职业,打比赛,加入战队之前。人们根本不知道我是谁,所以要建立你的名气和品牌,你需要花费大量的时间才可能看到结果。这些事情是必须要做的。为了今年的世界锦标赛,我都不知道打了多少比赛才有足够的积分。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论