最新卡组
城墙萨 屌丝法

每周小炉文:被女朋友分了橙卡 蓝瘦 香菇

作者:风行猫来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-12 10:51:46

摘要

欢迎来到每周二的“小炉文”,在这里只要关于炉石的一切、只要你感兴趣,我们啥都聊。

  前段时间,猫猫曾经跟大家讲过一位国外玩家不小心将手机落在朋友家,被损友分解了《炉石传说》上面的十多张橙卡,还用分解出来的尘合了金色法力风暴的事情。

  无独有偶,最近,贴吧一位玩家最近发帖表示,因为和女朋友吵架分手,女朋友登录炉石分解了账号上的60多张橙卡和若干紫卡蓝卡,合成了一张金色鹿盔,包括退环境的卡在内只剩下了4页橙卡。

  更令人崩溃的是因为不是异常登录,申请客服恢复也失败。丢了妹子,又丢了喜欢的游戏,蓝瘦,香菇。

  帖子一发出,在众人默默心疼这位兄台的同时,也引发了热烈探讨——女朋友分解了游戏里面的物品该不该分手。

  猫猫读书少,但是也知道,我国《刑法》有相关规定,如果这位玩家所投入的金额真的超过1万元,那么这个女朋友是不是已经构成故意毁坏公私财物了?毕竟虚拟财产也应该得到法律的保护不是吗?

  曾经恩爱的情侣如果要闹到对簿公堂的地步未免过于可悲,但是,女朋友无法理解游戏在男朋友心目中地位的绝不只有一个,分解游戏内财物的现象也不是只发生在《炉石传说》中。

  猫猫也听到过许多的抱怨:男票只知道打游戏、男票把游戏看得比自己重要之类的。

  不玩游戏的人觉得游戏不过是一组虚拟的数据,装备和等级也不过是一串字符,值得你为它付出大量的时间和金钱?

  他们甚至无法了解在斩杀关头你突然把显示器关掉的那一刻,他内心是有多愤怒。猫猫觉得,这个道理就和双十一的时候限时抢购时突然断网了的感受是一样的。

  每个人的游戏账号都是他曾经在这个游戏打拼、付出过的证明,你并不知道他手中那一把看似平淡无奇的剑是他花了半年甚至一年才打出来的风剑,你也不知道他是跪了多少次地板才开出来一张炎魔之王拉格纳罗斯

  熟悉《魔兽世界》的玩家们都听过一个“鱼别丢”的故事。

  一个小德在某天早上接到一个1级小号发起的交易,他们两个人并不认识,交易的东西除了一些钱,还有杂物,其中还包括一条22磅重的鱼。

  小矮人只说了两句话:“song ni de”“yu bie diu”。“送你的”“鱼别丢”。

  装备、卡牌,甚至卡背,这些在别人眼中什么都不是甚至已经过时的东西,都是我们投入了许多精力和金钱的证明,你不会懂得一张金色的ETC对炉石玩家而言是什么样的存在,正如男朋友不懂为什么明明只有一张嘴,你却偏偏买了几十支不同颜色的口红。

  猫猫觉得,有时候蓝瘦香菇的不仅仅是卡牌被分,游戏可以从头再来,最心痛的是朋友、父母,甚至男/女朋友不能尊重我们的爱好。

  那么问题来了,性别不同真的能在一起?

  所以啊,找女朋友还是要找猫猫这种网瘾少女,毕竟猫猫早就放话,谁敢动猫猫的装备,轻则剁手,重则手撕。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论