最新卡组
速攻德 火球法

娱乐卡组你值得拥有 天梯降速盗贼小德分享

作者:无敌喵喵拳来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-12 16:18:03

摘要

 相信热爱炉石的你并不是仅仅喜欢单一的卡组,今天我要安利的是最近改版后拿来上分的卡组(已经从17打到7级),实在是玩的好开心所以就安利给大家啦!

  因为这次的改版,环境有所降速所以就掏出了娱乐卡组出来浪呀嘛浪!

  盗贼卡组

  这是一套随机性很高的卡组。

  单卡分析

  深渊探险:这张卡片可以用来地方打连击,也可以 发现一些有用的亡语牌(女王、匪贼、小强)根据不同的情况可以选择的余地很多!

  黑铁潜藏者:十分高效的AOE,对阵sm等铺场职业有着强大的杀伤性!带的多了会卡手所以仅仅带一张。

  大背刺:可以帮助解掉一下难以处理的怪(鹿盔,紫罗兰,火妖)。

  虚灵商人:除了对阵盗贼内战的时候回略显尴尬,其余时间配合偷到的牌都是相当的给力(曾经对阵德鲁伊形成过5费AV娜,AOE过后瞬间铺场叫杀)。

  傻龙:个人认为傻龙如今还没有削弱到不能用的地步,未来一段时间内还是可以使用的,只不过是使用的方式有所改变,使用场景如下:1、对面铺场叫杀时(背水一战) 2、对面场面小优(此时傻龙下场的作用就是返场,最好使用的法术不要太多,5-8个足够,多了产生的随机性反而会导致场面崩盘!)。

  起手留牌

  1、对阵铺萨满(中速萨)、术士(弃牌园)、猎人(快攻猎、中速猎):起手找AOE、小背刺、军七,抢节奏,在合适的时候就可以掏出偷牌娱乐玩耍~

  2、对阵法师(火妖法)、德鲁伊(蓝龙德):起手留闷棍、大背刺用于处理鹿盔、火妖等麻烦的生物,由于这两套卡组启动都需要2-3个回合可以适当的留低费的吹嘘、李爷爷。

  3、对阵牧师(脏牧、将军牧)、战士(豪战、龙战):起手最好留匪贼、军七、蓝龙这些可以给对面压力的牌,毕竟拖后期还是比较劣势的。

  4、鱼人骑、冰法、偷鸡术等一些有OTK能力的卡组:前期能抢死就尽量抢,偷牌、傻龙看造化了。

  小技巧

  不要留整把刀,后期费用充足时完全可以不转刀!如今人手大哈小软吃整把刀真心是伤!

  大范有机会就造,但不要强行造的太大,被解会崩盘!同时请注意对手的硬解以及单体伤害量是多少(例如:法师2、3费时造个66,寒冰箭不能解掉即可,解掉不会太伤,同时还能造成一定的输出)。

  德鲁伊卡组

  非洲人请远离!!

  这套卡组就是星界德的体系,但是去掉了星界,仅仅留了跳费的部分,无论对阵任何职业起手都请寻找这套卡组的前半部分跳费使用以及巴内斯。科技给小德带来的优势就是任何卡组都可以是有的一拼,激活最好用于跳费使用,不建议直接跳费拍怪,被解崩盘。

  卡组分析

  这套牌存在大量的墙为生存提供了很大的保障,让对面不能直接打脸。

  巴内斯有很多的可以拉出的随从为你的提供前期的优势(例如大帝、亚杀鸡、女王、螺丝、伊瑟拉、霍格)。

  嘉顿、横扫、愤怒对场面的帮助很大,为了存活可以毫不犹豫的扔下去清场,只要活着,我们单卡的高质量就可赚回卡差!

  结语

  游戏娱乐才是第一位,所以要快乐玩耍,以上两套卡组你值得拥有!

  本人战网ID:喵了个喵#51384 欢迎娘家小伙伴一起玩耍。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论