最新卡组
海盗贼 疲劳德

9成胜率制裁萨德打脸战 复古防战卡组推荐

作者:kkkkksyou来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-13 10:58:27

摘要

被蓝龙德打脸战打怕了吗?不要慌,快来试试这套复古防战吧!

  针对当前环境下的无脑打脸,尤其是蓝龙德,火妖法,中速萨,中速猎,快攻猎,调整的一套卡组。

  卡组特点

  武器多:2小虎头,2阿拉希,愚者之灾,血吼。

  苟活能力强:2铸甲师,1赛场医师,1图哈特,抢血职业的噩梦。

  战场能力强:435挖宝,423腐化牛头人,566腐化机器人,433阿拉希,老牛女王,418赛场医师。

  后期能力强:恩佐斯+挖宝。

  优点:对比傻龙防战,此套卡组武器多,战场怪强,回复能力超强。

  缺点:aoe较少,真正的aoe,乱斗X2,愚者之灾(这个我一直认为是一个aoe)。

  优势对局: 中速萨,打脸萨,蓝龙德,火妖法,打脸战。

  55开:牧师。

  小劣46:中速猎,骑士。

  对战要点

  前期用武器和低费解牌占据场上主动,等场上站了怪,如:435挖宝,423腐化牛头人,433阿拉希,566腐化机器人,老牛这些强力赖场怪,就下铸甲师刷护甲,基本这场就拿下了(什么,还是拿不下?抄武器砍啊!还是搞不定?叠护甲叠死他,变猴子大怪怼死他)。

  对打脸职业:铸甲师尽量不要2费上,除非手上234费都无牌可用的情况下,可以卖铸甲师!

  对牧师:2个423腐化牛头人送掉,566腐化机器人送掉,恩佐斯就可以拉4个怪了,还有这么多武器!

  中速猎:现在猎人节奏变慢了,就靠强力战场和茫茫多的武器跟猎人玩!

  蓝龙德:不知道怎么输!

  火妖法:不知道怎么输!

  中速萨:武器砍死他吖的,谁叫我武器多!

  打脸战:418的赛场医师和214的铸甲师是对面的噩梦。

  卡组分享

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论