最新卡组
海盗贼 疲劳德

新环境潜力股 全新中速奥秘猎卡组分享

作者:tom_HS来源:旅法师营地发布时间:2016-10-13 16:05:55

摘要

有些人看到兽群呼唤的削弱方案后,都感觉这张卡已经废掉了,猎人会变成三流职业。但之前构筑男仆打脸冰的Tom这次又来拯救猎人了。据他说这套卡组在传说等级也能保持60以上胜率,实际强度非常惊人。目前环境中奥秘猎唯一比较怕的就是动物园,而且现在动物园(弃牌术)已经越来越少了。

新环境潜力股  全新中速奥秘猎卡组分享

  优势对局:防战、奇迹贼、冰法、超生德

  略优:中速萨

  五五开:节奏法

  劣势:动物园、宇宙术、海盗战

  卡组分享

新环境潜力股  全新中速奥秘猎卡组分享

  卡组分析

  29张牌表还要加一张战术牌,可供选择的是:哈里森琼斯应对战士,爆炸陷阱应对术士,致命射击应对德鲁伊。也可以带捕熊陷阱,用来应对萨满的1费穴居人效果不错。这套牌和之前的快攻奥秘猎不同,带了女王和大螺丝,其实就是用来代替之前的兽群呼唤的的卡位。或许你发现了,这套牌中的所有随从被巴内斯拉出来基本都是赚的。这一点非常重要。因为这套牌的站场节奏非常关键,尤其是在放弃了放狗的情况下。如果你场面落后就很难赢了。

  对局分析

  中速萨:胜率55

  除了女猎手和奥米之外,先手可以留奥秘守护者和追踪术;后手可以留武器,但不要留奥秘守护者,因为对面1费穴居人,2费魔像就直接把你解掉了。你需要在3-4回合的时候赢回场面,否则基本就直接输了。尽量保护亡语和随从血量,防萨满的aoe。永远要解图腾。如果6费有其他选择,可以不下狮子。先想想如果被呱掉会损失多大的节奏。可以考虑动物伙伴+武器之类的选择。

  超生德:胜率60

  打德鲁伊豹子戏法是关键牌。应对德鲁伊2费野性成长或者激活非常有利。1费下奥秘守护者也很厉害。经常逼对手不能成长。而且德鲁伊4-5费的随从大都是狙击的目标。最终目的是在6费下狮子之前保持场面。而狮子是非常难解的。女王则是用来在落后的时候返场的,适合应对奥术巨人和 战争古树。因为目前德鲁伊的回血手段挺多的,所以不要无脑的把伤害都打脸,而要考虑一下对手的手牌。

  防战:胜率75

  猎人打防战依然是那么轻松。大多数时候只需要按费下怪打脸就行了。但要注意防乱斗和复仇。大随从不要随便下。有两三个小随从一直在场上已经足够了。唯一害怕的是你卡手加上对手准时图哈特。

  节奏法:胜率50

  和打萨满类似,要在狮子回合之前想办法控场。

  奇迹贼:胜率75

  盗贼很难处理这套牌的场面,而盗贼自己的随从又很容易吃狙击和冰冻。盗贼的闷棍和萨满的呱类似,要根据自己的节奏和对面的手牌去判断要不要6费下狮子,不要无脑下。

  冰法:胜率85

  这套牌能轻松碾压冰法。豹子戏法很厉害,狙击也可以破末日。虽然大帝一般还是要解的,但如果你有冰冻不解也可以。主要还是要尽早破冰。

  动物园:胜率40

  除非你牌序特别好,否则动物园很难打。所以通常这种劣势对局只能越贪越好。正常打反而没戏。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论