最新卡组
海盗贼 疲劳德

HTS第三轮:强强对话AHQ险胜ES NB憾负NGA

作者:teamstory来源:NGA炉石传说发布时间:2016-10-13 17:03:31

摘要

预热许久,聚焦众人眼球的AHQ对阵ES的比赛终于上演,这场强强对决让观众大呼过瘾,胜负往往就只在1、2抽之间;最终AHQ棋高一着,6:5战胜ES。第二局同样杀得难解难分,连续两个打满11局让比赛一直进行到了临近凌晨1点,在体力与意志的双重较量中,KKKKKKKKKKK再次CARRY队友,助NGA胜利。

HTS第三轮:强强对话AHQ险胜ES NB憾负NGA

  视频回顾地址:[http://i.youku.com/i/UMjg4NzAyOTQ0OA==]

  选手卡组网盘地址:[https://pan.baidu.com/s/1dEEV6xF]

  estar VS AHQ

HTS第三轮:强强对话AHQ险胜ES NB憾负NGA

  Jasonzhou赛前放话:要为大陆炉石争光。赛前酝酿足了火药味,而事实上,这场比赛也是杀的天昏地暗。

  首发盗贼对阵弃牌园,盗贼手风很顺,将术士场面一一化解;关键时刻shaxy连抽两张“大哥”,盗贼血量难以维系,输掉首战。但输掉首场的ES丝毫不慌,土豪战面对shaxy的弃牌园和火妖法优势明显,顺利反超比分。

  面对土豪战,我们终于看到了ahq除shaxy外的第二人,使用克战的diva显然是个老战士,不急不慢的过牌,双方分别盾猛女王“拔河”克苏恩也是难得一见的场景。最终,正当萨满挖宝挖到“强爸爸”正沾沾自喜时,铜须两次复活直接劝退了疲劳期的土豪战。

  双方继续职业交换,AHQ稍占优势,拿到了4:3的领先。二哥罗西基承载着es最后的希望上场,火妖法战胜萨满扳平比分,接着被老练的AHQ用奶骑counter。骑士内战,二哥竟然使用了黑科技——圣盾速攻骑,成长到9-17的奥数畸体成功踢死了摸不到平等的奶骑。决胜局,所有人认为这套骑士能够轻松拿下没有加血的盗贼,可weifu盗贼无解天胡,轻松解掉了所有圣骑随从,一手BUFF卡手的骑士马失前蹄,翻盘失败。

  这场比赛双方数次来回,观众看的大呼过瘾,这才是强强对决的本质。AHQ此次迈过ES这座大山,还有人能够阻挡他们么?

  NB VS NGA

HTS第三轮:强强对话AHQ险胜ES NB憾负NGA

  有了第一场珠玉在前,第二场的比赛自然不愿木椟在后。NB的三位老江湖面对NGA的三位锐气新人丝毫不手软。开局双方针尖对麦芒,萨满内战;最终XZ在抓住suosuo不舍得对三个生物打出AOE的间隙,一波嗜血抢下血量,成功拿下首局。

  之后双方控制套牌的counter与反counter都做的几乎恰当好处,Hulk盗贼两把天胡将比分领先到了4:2;危难时刻NGA大腿KKKKKKKKKKKK再次拯救比赛。冰法连克贼、术;虽然被灭神相当针对的照明弹猎人打了个措手不及,但德鲁伊同样连胜2场,NGA6:5战胜NB。

  今日两场,比赛漫长却高潮迭起,加上易老师与摇摆哥两位的精彩解说,让观众们大呼过瘾~可以看出,随着萨满和叫嚣的削弱,控制套牌渐渐占据了主流,比赛也越来越精彩不是吗?

  今天皇族对阵IG,VET对阵WE。皇族与WE至今未尝一胜,形势已经不容乐观,这场对他们至关重要!今晚19:00,hts.zhanqi.tv准时开战!

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论