最新卡组
海盗贼 疲劳德

娱乐却不失强度 轻松上分的王子法卡组

作者:叨叨球来源:17173发布时间:2016-10-14 10:52:39

摘要

最新逗鱼时刻都说了,王子强无敌!还不加进套牌里试一试?先来看看这套王子法吧!

N9KJGA8V@QWDZPPHLP7FZK9.png

  诸位看官姥爷,你确实没有看错,这是一套王子法,娱乐与强度并存,他的建立依托于现在快攻被削弱的局面,另外靠着法师强大的解场能力和王子提供的后期续航能力而获得胜利。这套卡牌的好玩之处在于其强大的随机性,你也不知道可能会获得什么样的法术,什么样的随从,这才是游戏的魅力所在,但是这套充满趣味的卡牌,并不弱,我们也用他在一片欢声笑语中拿下了低保。

  打法:在介绍打法之前我们先要明确我们的卡组特色,我们的卡组以解场为苟活的手段,以火妖为施加压力辅助解场的手段,以王子提供的卡牌厚度和随从质量作为后期的能力。基于这三个能力来获得胜利。

  卡组分享

  解场能力分析

  在分析卡牌上面,我首先要说的就是解场,我们既然带了王子那么在打法上就是偏慢,那么在解场上就要有足够的手段。

  单解:寒冰箭、火球术、变羊术,禁忌烈焰,在稳定的单解能力上我们拥有的都是伤害卡牌,利用这些可以打脸可以解场的伤害来应对随从。另外一张变羊和禁忌烈焰也是用来应对一些特殊的随从,比如佛丁、螺丝之类。

  特殊解场:火焰传送门,这张卡牌既解场又站场,在竞技场中如橙卡一样,在天梯中的效果也不弱,特别是在配合蓝龙的基础上,一般现在的6费随从对能从容应对。

  群解:一张烈焰风暴,一张暴风雪,中规中矩的aoe解场法术,基本上能够应对一些铺场的场面。

  我们除了在这些直观的法术能够解场之外,随从的特效上也能提供一些解场帮助,比如火妖的特效。

  随从

  虽然我们解场能力比较充足,但是对于慢速卡组场面也是非常的重要,一旦丧失场面,我们的血量就会成为危机,很可能死于被对方抢死。

  学徒、火妖、浮龙、战利品:这些前期随从基本等同于火妖法的前期构筑,这样的构筑也是为了让我们能够在前面保护脸,掌握节奏的关键,起手也是尽量去找浮龙和战利品。另外这样的组合如果配合上一些低费法术也能在前期打出和火妖法一样的伤害。

  嗜法者:选择将这张卡牌加入,主要是两个方面,一是能够提供一些想象之外的法术,这样偶尔能够获得较好的效果,二是站场能力不错,我们这样的卡组主要也是怕前期崩盘,能够安稳的度过前期后期的战斗力就强悍了很多,如果考虑到脸的黑白,大家可以另外换另外一些3费拥有强战场的随从。

  无面召唤者:在竞技场中已经把这张卡牌给禁掉了,可见在竞技场中他是多么强的存在。之前的法师由于一般节奏都是偏快的,所以并没有这张卡牌的位置,而我们经过调整使得这张牌有一定的存在空间,而且在稳住场面上的帮助比较大。

  后期随从:后期随从我们就完全依靠王子给的橙卡,一般情况下王子给的卡还是拥有不错的能力的,所以对于后期我们还是放心的

  萨隆:虽然削弱了,但是傻起来还是很凶的。

  过牌

  谈完了那些,另外一个需要注意的就是过牌能力了,其实在整套卡牌中我们并没有放入太多的过牌法术或者随从,补充手牌的手段主要是主要是依靠蓝龙、魔典、战利品。嗜法者的补充略微有一些不稳定,但是也是一种补充,这样的补充好处是我们可以在额外获得4张卡牌,坏处是可能并不是当前情况下最需要的,但是考虑到已经加入王子稀释了卡库,那何必不干脆将随机进行到底呢。这样综合算来我们的卡牌厚度高达39张,哪怕面对一些打疲劳的战士,我们取胜的机会也是很大的。

  获胜关键点

  1:我们在面对一些慢速卡组的时候,如果前期手比较顺利,很容易就获得了火妖、学徒这样的火妖法的配置模板,那么我们可以基于这样的优势,借助法术的伤害效果很快的把对方的血量打下去。

  2:大量的解场法术以及高质量的橙卡随从,这就是我们获胜的另外一个关键点,如果在前期没有任何便宜,那么就利用法术进行解场,从而将局势拖到我们一些高质量的橙卡随从和打卡牌厚度上来。

  留牌:一般对阵情况下都是留下战利品、浮龙、嗜法者这样的组合,如果在面对一些特别的快攻职业比如萨满,你可以考虑前面为了防止穴居人带来的过高伤害留一张解场的寒冰箭。留牌的核心思想就是保证前期的局面不要太过于糟糕。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论